泄火吧

标题: 呼和浩特巨海城新感觉爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-7-23 14:23
标题: 呼和浩特巨海城新感觉爽记
泄火日期:2021年7月18日
泄火地点 :巨海城新感觉spa
泄火项目:水摩+大项
年龄容貌:35左右
泄火评分:环境还行一次性床单比较卫生
泄火消费:1000
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

下午一点多来到了巨海城,根据手机导航很容易找到,进去以后上二楼,女老板介绍完项目就开始叫技师,进来一个叫柠檬的技师长得还行,我做的水摩600,50分钟,技师做活很认真,不糊弄,也不怎么诱导消费,感觉很好,最后想做大项又加了400,总体感觉不错。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: clm    时间: 2021-7-23 15:20
作者: dybrvbye    时间: 2021-7-23 15:56
QQ 33514 36209 ---约---炮--专---家--客---服--全---程---为----您----服----务
QQ 33514 36209 ---约---炮--专---家--客---服--全---程---为----您----服----务

作者: mengliu    时间: 2021-7-25 18:36
真是 收益 匪浅
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2021-7-27 02:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: earth0931    时间: 2021-7-29 09:51
我是个凑数的。。。
作者: ksw    时间: 2021-7-30 01:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: huangtl    时间: 2021-8-2 18:37
学习了,谢谢分享、、、
作者: king999    时间: 2021-8-3 16:44
沙发!沙发!
作者: 混合过关    时间: 2021-8-4 11:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-19 23:33
谢谢楼主分享
作者: 小猪快跑    时间: 2023-8-16 16:38
浴区环境也不错,浴服都是消毒放在一次性密封袋子里,大厅有免费的西瓜可以吃

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3