泄火吧

标题: 渝北建新东路木桶浴漂亮山东妹子爽记 [打印本页]

作者: 新B    时间: 2021-7-28 12:51
标题: 渝北建新东路木桶浴漂亮山东妹子爽记
泄火日期:7.12
泄火地点 :御龙坊木桶浴!建新东路67号,鲤鱼池3A出口斜对面
泄火项目:洗浴该有的项目都有!
年龄容貌:25岁 北方人,167身高, 85分容貌,身材丰满
泄火评分:环境一般,在隐蔽的二楼
泄火消费:600
联系方式:
开通永久VIP无零回复无需X币购买

中午路过,看一二楼洗浴小牌子!天气燥热,蝉鸣不绝,精虫上脑,遂摸索寻一尿骚味楼道上得二楼!中午,略显冷清,前台一龟奴老板,好生和气!遂让遣一好女子伺候!
    听得门外鞋跟清脆做响,推门而入一女子,约167身高,鹅蛋脸型,白色短裙被一对大奶和丰满的胯撑得满满当当,一口温柔标准普通话,唯一缺陷皮肤略黑!老夫下面开始蠢蠢欲动!开始洗浴流程,脱紧身白裙后背到臀部纹一只大凤凰,妹妹很是温柔,趴在身上奶子在背上摩挲,腿被她两腿夹住,被她小三角丁字裤露出的毛刺挠着!妹子很健谈,得知山东德州妹子,到重庆一年!以前在山东也干这个,地方小,怕露馅,被网红重庆名声勾搭过来!过程中聊了她和强悍老公做爱经历,顺便打探了下他们和老板做不做,给不给钱的问题!下面实在是饥渴难耐,准备提枪上马!正面一百回合正常节奏,妹子叫声是一流,跟我的抽插节奏完美匹配!换姿势后入后,妹子头趴着,屁股撅起,身材给人视觉冲击震撼,修长身体,紧俏的臀部,身下晃荡的大奶!下面感觉要破关,赶紧转移注意力,盯着妹子背上的凤凰,探究下刺青艺术,未曾想三五回合后还是败下阵来!最后穿衣结账,出门走人!老板让办会员,不充值,报号优惠!最后办了一个!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 你不会独行    时间: 2021-7-28 16:19
谢谢楼主分享
作者: 大哥来了666    时间: 2021-7-30 10:06
农夫聚义尼姑哦你的发出来
作者: nwh2004    时间: 2021-7-30 10:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: caojianli    时间: 2021-8-2 15:09
小手一抖,X币到手!
作者: zzz55    时间: 2021-8-3 08:45

小手一抖,X币到手!
作者: ll1004917075    时间: 2021-8-4 14:39
我是个凑数的。。。
作者: zuy888    时间: 2021-8-5 21:09
楼主好人一生平安!
作者: bnb8888    时间: 2021-8-5 22:25
帮帮顶顶!!
作者: 634672116    时间: 2021-8-7 20:08
看帖回帖是美德!
作者: zzy666666    时间: 2021-8-7 21:21
写的真的很不错
作者: 596063028    时间: 2021-8-22 21:52
小手抖一抖,积分就到手
作者: 路远    时间: 2021-8-26 02:23
作者: mrgg    时间: 2021-10-18 02:59
建新东路67号
作者: seanmoore    时间: 2022-3-22 12:45
sh s j sj s jsj j s
作者: bbxxhh123    时间: 2023-3-26 21:45
狼友交流Q群:312868807
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-4-10 14:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3