泄火吧

标题: 虹口上海fj海选双飞 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-7-30 14:04
标题: 虹口上海fj海选双飞
泄火日期:7.26
泄火地点 :上海市虹口区天镇路267号
泄火项目:吸皮 漫游 指划 xt fj
年龄容貌:25
泄火评分:环境不错 10个左右
泄火消费:498双798
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

联系客服 看到498海选遂出击 虽说只有fj 但怀念17年之前的海选 就去了
进去后全部都是黑丝大长腿 25岁左右 选了一个福建技师 技师说双飞?300 问能不能出水2次 得知可以就果断双飞
由于60分钟先来第一次,看到这黑丝不能不玩呀,叫两个技师帮我足交,一人一只脚一人一边上下滑动。册那,爽。最后跪立,一人舔我一边胸,遂射出亿万子孙。洗洗后,做b面,技师胸比较大,一个在后面做服务,一个在前面给我摸胸。摸了一会来感觉了,翻身a面。一个在下面帮我抚摸,另外一个在上面给我做洗面奶。五分钟后两人互换,由于第二发时间比较长,就叫一个妹子舔另外一个妹子胸,被舔的妹子另一边被我舔。一人摸蛋蛋一人摸二弟,五分钟后发射。
性价比虽然低了点,但是一想颜值还是在线的 800玩两个也不怎么吃亏,重在回味
技师号码忘问了,两个都是福建人       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: aicaobi    时间: 2021-7-30 14:28
作者: neuewelt    时间: 2021-7-30 20:36
作者: messi.    时间: 2021-7-30 21:36
感谢楼主分享!
作者: cui211    时间: 2021-7-31 15:10
call回老家了
作者: markwhl    时间: 2021-7-31 15:20
谢谢分享
作者: den1993    时间: 2021-8-1 12:56
感谢楼主分享
作者: Ffghuii    时间: 2021-8-14 08:02
6666666666666a

作者: gintamaa    时间: 2022-2-13 23:43
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-4 07:55
富贵金港城出口

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3