泄火吧

标题: 【浙江-嘉兴】我疯了一晚上搞了三个 [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-11-5 14:17
标题: 【浙江-嘉兴】我疯了一晚上搞了三个
MK时间 : 2018.11.2                    
XX来源 : QQ群                    
MK项目 : 只有口。做                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 26左右                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 还行                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

刚进去说的挺好穿这衣服没看出来。长得一般说什么服务好。想想么来都来了  就干一次把,没想还要先给钱,给吧,妈的脱了衣服胸都跌到肚脐眼了,还是旺仔小馒头,洗洗澡开始不过已经没有多大兴趣了, 先口活还给用热水口,口了没几次,就要开高了,那我那愿意了,我只想要服务不要多年轻多漂亮,不怎么样,搞搞没兴趣了大家都知道啊怎么干都出不来,换个姿势继续,中间说搞了快半个小时了,我说换姿势,还忽悠我换姿势更出不来,中间摸胸不让,亲咪咪也不让, 说是还有20分钟,  那就继续呗,反正我没兴趣出不来,我就往死里怼你,又做了20分钟实在是出不来就不搞了,休息会,聊会天.给钱走人,全是诈骗我草,以后再也不会找那个小姐了,还是小辣椒好,

联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: 所罗门    时间: 2019-6-27 19:21
沙发!沙发!
作者: 办的就是你    时间: 2019-6-29 19:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: zerolow    时间: 2019-7-2 14:33
有竞争才有进步嘛
作者: 九天九世纪    时间: 2019-7-8 16:22
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3