泄火吧

标题: 【上海-黄浦】黄埔一推油场所 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-11-5 14:39
标题: 【上海-黄浦】黄埔一推油场所
MK时间 : 2018.10.6                    
XX来源 : 自己发现                    
MK项目 : 漫游,口活,飞机,毛推                    
MM数量 : 10+                    
MM年龄 : 26                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 230一个钟,毛推2个钟                    
MK隐患 : 暂无                    
MK感受 :                     

细节:

一次偶然的时间路过小店,随便进去看看,发现里面居然有花头。房间整体一般,里面有淋浴。找了一个妹子,胸不是很大,样子算有75分吧。服务还不错,从最初按摩,漫游,然后直接毛推,就是不能ml。我是从后面直接搞出来的,妹子两腿夹的很紧,还真有点草逼的感觉。总体还可以,妹子不能全脱,加钟才肯毛推,房间门也没有锁,店里面大概有十几个妹子吧,不过样子参差不齐,需要慢慢找适合自己胃口的,其他就没什么了。

联系方式 :
作者: xuxionghao1990    时间: 2019-5-5 01:27
作者: 心有猛虎    时间: 2019-6-27 16:54
好好 学习了 确实不错
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-6-27 22:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 木子李    时间: 2019-6-28 10:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: king999    时间: 2019-6-30 06:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cc112625    时间: 2019-6-30 22:53
谢谢楼主,共同发展
作者: zhangying220    时间: 2019-7-1 15:49
有道理。。。
作者: zsj8465    时间: 2019-7-2 02:05
过来看看的
作者: skyboyss    时间: 2019-7-3 01:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-7-4 17:05
真是 收益 匪浅
作者: 泰森    时间: 2019-7-5 15:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: a25256552    时间: 2019-7-6 14:02
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3