泄火吧

标题: 【上海-长宁】长宁spa还可以 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-11-5 14:40
标题: 【上海-长宁】长宁spa还可以
MK时间 : 2018.9.20                    
XX来源 : 自己逛                    
MK项目 : my.kj.mt                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 中上                    
MK消费 : 268                    
MK隐患 : 就一个门上二楼                    
MK感受 :                     

细节:

这边路口有两家,凭着感觉选择了这家。果然有货,上二楼,房间不大,有淋浴和一张小床。技师轮钟,看了3个选择了今天的主角,具体牌号忘了。
人还不错,胸不大,不过身体匀称,比较对我的口味。服务也不错,妹子也会找话题和你聊天,整个过程不会无聊。没有ml和Dl,其他都比较标准,价格按照现在的行情,也算是性价比超高了。
下来正好技师在吃饭,有7.8个吧,看到一个更合口味的,下次来的目标。
联系方式 :
作者: hyx163    时间: 2018-11-10 08:18
哈哈哈哈
作者: hyx163    时间: 2018-11-10 08:18
哈哈哈哈
作者: One    时间: 2018-11-12 13:25
找不着直接选举继续继续惊喜
作者: 百度中国    时间: 2019-6-26 10:42
这是什么东东啊
作者: love745630    时间: 2019-6-29 02:08
好好 学习了 确实不错
作者: weeew    时间: 2019-6-29 22:55
有道理。。。
作者: 绿茶    时间: 2019-7-2 13:01
支持一下
作者: suemeng    时间: 2019-7-3 10:59
写的真的很不错
作者: fanfan2199    时间: 2019-7-5 22:30
这是什么东东啊
作者: maotu75    时间: 2019-7-7 02:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gyh0619    时间: 2019-7-11 09:50
帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3