泄火吧

标题: 炎炎夏日抵挡不住来自远方的热情,CJ瑞莎 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-8-1 13:28
标题: 炎炎夏日抵挡不住来自远方的热情,CJ瑞莎
泄火时间:2021.07.30
美女网名: 瑞秋
泄火地址:宝山场中路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★400/kb 500/p
泄火安全: : 不去最安全
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
热!热!热!燥热难耐~怎么办?怎么办?鉴于帖子里有LY老说我总写一篇区域的帖子,今朝决定去寻找诗和远方~老套路翻开PQ寻找那些,肤白貌美的大长腿~还要住的够远,美是一定要的~远~呵呵呵,随意了~?
"瑞莎"???400KB???看着不错呦~25岁166身高?我草妥妥的喜欢啊!C奶,怎么看都是极品了!联系妹子约定时间,盯着烈日骑着自行车出发,这个距离对于我来说着实有点远啊,我怕我骑车过去,老二就昏倒在这炎炎烈日之下啊!那还怎么体验那美娇娘的似水柔情来~但是!但是!为了啪啪!冲~
百度了下路程还算方便,红灯休息时不停的翻阅手机中的照片,热!热!热!如此水灵的女子,二弟真的是无处安放啊!到场中路站!按照妹子的指示来到小区,真老校区,保安不管是这点是身为LY的我们最喜欢的,哈哈哈哈~终于经过45分钟骑行,来到了瑞莎门口,映入眼帘的瑞莎,感觉着实不错,肤白貌美大长腿~一个瞬身之术进门,顺手摸了下那小白兔,软软的!妹子也没有一把推开,好评啦!
进屋脱鞋退衣进浴室,洗刷刷洗刷刷,浴室出来妹子一斤脱去了外衣在床边等着我了,自觉上床趴着,既然妹子主打的是按摩,那技术肯定是过的去的,老样子我“老实”趴着就好了,享受妹子给我的服务,XT先来,双峰上下来还摩擦,我是有点感觉了,不知道妹子心里怎么想的哟,忍耐!继续享受,ZH妹子,似重非轻的挠着,我你吗,感觉又增加了!然后XP,从肩部开始到腿部,挺是卖力的拉拽着~那是DL没让妹子做,毕竟等下,俺还想KISS,哈哈~俺可不想那啥~
换A面,妹子上来就是吸奶啊~这哪受得了,你吸我的,那我也要吸你的呀,互相伤害嘛~哈哈哈~一遍吸着奶子一手抚摸着二弟,这感觉你们都懂的巴适的很啊!俺实在难受了,按着妹子的脑袋,推向那罪恶的深渊(叫幸福的国度也是可以的),妹子心领神会,秒懂啊!由浅入深,来来回回,妈的有时候觉得,K比ML还要舒坦,继续按着妹子,享受这征服欲,K了会让妹子PG朝我,继续!看着妹子的鲍鱼,突然脑海中闪现一个邪恶的念想,问曰:PAPA多少?妹子回曰:5P~这TMD还不赶快上套啊,触发了隐藏剧情~赶快!!妹子躺下,传统传教士伺候着,papapa~papapap~痴汉般轻吻着,抚摸着,冲刺着~直至世界的尽头~虚空之界~一片虚无,瘫倒在妹子身上,休息片刻~浑身湿漉漉的我们一起进了浴室~
喜欢高妹的美腿的可以尝试一番
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: shijiuhua    时间: 2021-8-1 15:54
xiangpiankankanxian
作者: AAAA4A    时间: 2021-8-1 22:46
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-8-1 23:36
nkokszzezezrdzdzws
作者: wayne10    时间: 2021-8-1 23:56
作者: WMH851112    时间: 2021-8-2 11:18
gggggggggggg
作者: firechen4    时间: 2021-8-3 08:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: skyboyss    时间: 2021-8-5 05:05
过来看看的
作者: kkklulu    时间: 2021-8-7 18:20
作者: ccc2021    时间: 2021-8-22 09:33
来了来了来了
作者: wu506590459    时间: 2022-9-9 12:46

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3