泄火吧

标题: 合肥蜀山区速8酒店Spa爆爽 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-8-1 14:00
标题: 合肥蜀山区速8酒店Spa爆爽
泄火日期:2021-7-14
泄火地点 :科学大道112号速8酒店一楼
泄火项目:调情、KB、ML、DL、69、舌吻
年龄容貌:28左右
泄火评分:SPA会所,环境还行,小姐8个左右
泄火消费:598
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

这是一个朋友带我去爽过的spa会所,调情和FJ的一个地方,姑娘差不多有8个左右,长得都还可以,第二次喝了点酒独自去的时候挑到了10号,也是我强力向大家推荐的这个,刚开始服务时没什么区别,后面估计她也想要了,问我想不想插进去,也不用加钱为啥不搞呢,然后就坐上来了,在上面摇了五分钟左右,换我在上面,感觉特别刺激,因为喝了酒,插了三百多下才出…但这个女的真的非常骚,你想要的DL、69都可以,一点不比LF差,价格也算便宜,后来单独出来约过一次,花了1k搞了她的后门,好紧啊,长得怎么样看照片
这个spa里面其他js不会和你做,只有她可以,因为店里规定不许搞的,大家去玩了以后不要声张,否则10号会被赶走的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: sun5535053    时间: 2021-8-1 14:33
作者: yyan3137    时间: 2021-8-4 21:14
写的真的很不错
作者: 29296729    时间: 2021-8-5 13:32
价格也算便宜
作者: 1366889    时间: 2021-8-6 00:43
哎呀呀呀呀呀
作者: jiushizhegefeel    时间: 2021-8-8 00:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ywdd888    时间: 2021-8-11 05:33
呼呼呼呵呵
作者: jlh1665730155    时间: 2021-8-29 15:10
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-5 15:51
谢谢分享,支持支持
作者: 727245438    时间: 2021-11-4 03:42
作者: a1131886932    时间: 2021-12-15 23:30
感谢楼主,楼主分享不易
作者: 打几把    时间: 2022-1-30 05:12
让我康康我
作者: zzw    时间: 2022-3-11 23:40
作者: gl112    时间: 2022-4-10 12:20
作者: 乌拉拉1234    时间: 2023-4-6 09:20
看看看看看看看看看看

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3