泄火吧

标题: 轻熟美女静怡 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-2 13:30
标题: 轻熟美女静怡
泄火时间:2021年7月
美女网名: 爱笑的静怡
泄火地址:徐汇
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3★
美女技术:3★
泄火价格:★600/p
泄火安全:5★
美女身高:160+(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:白偏黄
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
MK细节:本狼也算是身经百战啦,在全国各地上过的妹子也有150+,爱上海的账号也有三个,无奈密码记不清。平时只是潜水约妹子,发帖少。这个号是最新的号,无奈金库亏空,所以分享一个自认为还不错的妹子。一、位置及交通
妹子在上海体育场附近。之前,这里也算重灾区,尤其是与东安路的三角洲地带。记得几年前,在群里面加十个妹子,有将近一半都是这附近的。但是,现在感觉还算安全。妹子在老小区,不是商用公寓,大门随意进出,保安不会盘问。安全性,还算有保障。记得上次,约一个妹子在嘉汇国际广场,门口登记电梯上楼后,走廊是环形的,小心翼翼的走到妹子房间门口,等待开门,猛一抬头,门口正对着摄像头,奶奶的,脚步都不敢多停留,赶紧闪开。最后,算是放了妹子鸽子,也很惭愧,打算下次去弥补一下。二、泄火感觉
第一次去的时候,妹子开门,一股淡香袭来,年龄30+,典型的轻熟女,容貌在轻熟女中,算是中上等。胸也大,D肯定是有的,乳沟明显,摸起来柔软。属于那种丰满型轻熟女,满满的肉欲感。说话温柔没有口音,偶尔还发嗲,不像其他妹子,张口就是浓重的方言,影响体验。三、服务及态度
妹子服务不多,但是只要提出,课表上有的,都会提供,不是那种流程作业,只顾流程,一旦叫停,妹子反而不知道要要做什么啦。去的多了,自然知道套路,舌吻没有,但是可盘。水多,下面丝滑。妹子态度没的说,去了这么多次,也闹过不愉快,但是只要挑逗两下,立马就会发嗲似的撅着小嘴,抱怨两句,气氛就会好很多。不像其他妹子,一旦不愉快,就一副爱死不活的样子。总结:上海叫静怡的妹子,我知道的有两个,其中一个在长寿路附近,身材高大,巨乳肥臀的静怡,一般约不到,妹子三天打鱼两天晒网,论坛上也少有帖子,我也只去过两次。另一个就是爱笑的静怡,在上海滩也算是老人了。出击多了,反而觉得老妹子靠谱,要不然,肯定混不下去。平时工作忙越来越忙,没时间开发新妹子,出击只是为了卸货放松,不敢轻易尝试新的妹子,踩雷的风险大,身心俱疲,得不偿失。感觉静怡在熟女中,算是不错的,老狼们应该也去过,喜欢熟女的新狼可以尝试下。收费区是妹子联系方式,还有两张拍的照片,趁其不备拍的,不太清晰,征求妹子后,附在收费区,小赚几个金币,弥补下亏空,大家自取。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: a775277    时间: 2021-8-2 23:05
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-8-4 00:21
'二爷日子不嘎哈提喝去撒碎了
作者: rua121    时间: 2021-8-4 14:13
作者: pxx5908622    时间: 2021-8-7 01:42
作者: ws2005    时间: 2021-8-9 12:44
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: bunengshumibao    时间: 2021-8-13 19:54
小手一抖,X币到手!
作者: WWpp80887    时间: 2021-8-14 03:00
作者: ccc2021    时间: 2021-8-22 09:32
噜啦啦啦啦啦啦
作者: wwww    时间: 2021-8-30 15:20
作者: guangch    时间: 2021-10-21 17:42
作者: 加菲猫    时间: 2021-11-10 21:42
谢谢分享谢谢分享
作者: woaisaobi    时间: 2022-5-1 20:14
还说不准呢想你
作者: olivier1    时间: 2022-8-11 22:59
太赞了太赞了太赞了太赞了
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-2-9 19:46
作者: barracuda    时间: 2023-3-29 00:08
小手一抖,江湖币到手!
作者: kjloen    时间: 2023-4-1 02:43
作者: nidongwoyisima    时间: 2023-5-20 00:03
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-10-3 13:26
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-4 07:46
想G8哦哦两年不能看了
作者: 3327247929    时间: 2024-1-5 13:13
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3