泄火吧

标题: 也来说说鱼美人 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-8-2 13:30
标题: 也来说说鱼美人
泄火时间:2021.7.23
美女网名:鱼美人
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p
泄火安全:★不玩最安全
美女身高:168(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
周五那天,论坛上看到了一篇帖子写了一个叫念念的新人,是大渡桥那个念念,非和露露在一起那个念念,精虫上脑,遂决定CJ,地方够远的,过去一个半小时,到了地方后开门进入,感觉颜值没有达到预期,所以我也没做,打个招呼转身就撤了,但是此时已经是箭在弦上不得不发了,所以只有打开炮Q寻扎新目标,于是就找了鱼美人,到了长寿路,等了半个多小时,遥控上楼,进门感觉身材可以,脸蛋嘛,没有细看,但是不是颜值系的,宽衣一起洗澡,有SZX,一次性毛巾擦干,然后进房间开始服务,有一说一,服务还是可以的,这个时候就开始了著名的姐夫梗,一口一个姐夫,服务完了穿上雨衣开干,传教士,然后后面出货,期间应该可以69,也可以SW,但是我没有下嘴,事后再一起洗澡,然后穿衣服走人,总结起来也是呢,无功无过,肯定不算雷,但是也不能说多好,总而言之,一涮可以,但我肯定不会二刷。收费区只有QQ,有了的兄弟不要买。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: neuewelt    时间: 2021-8-5 07:36
作者: wendaoge    时间: 2021-9-13 00:07
好人一生平安
作者: 加菲猫    时间: 2021-11-5 23:34
谢谢分享谢谢分享
作者: kjloen    时间: 2023-4-1 02:43
作者: m1lkzzz1    时间: 2023-6-30 01:20
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-10-3 13:25
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-4 07:44
对局新春快乐

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3