泄火吧

标题: 合肥周谷堆姑娘巷 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-4 13:44
标题: 合肥周谷堆姑娘巷
泄火日期:2021年7月18日
泄火地点 :周谷堆姑娘巷
泄火项目:敲大背
年龄容貌:30+
泄火评分:60
泄火消费:60
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

周谷堆姑娘巷曾经是多么的“繁华”,各式各样的站街小姐应有尽有,30、40、50、60、80、100一炮的性价比都很高,曾经是我等平民消费的福地啊!可以,树大招风,好景不长,被多次举报一举端掉。哎,可惜了!现在每次路过,都会情不自禁的往里面转一圈,偶尔遇见两三个胆大的老“菜皮”,以前一个个熟悉的面孔都不见了。这不,前段时间有天下午没事干,又路过姑娘巷,进去后发现有个30左右的少妇,乳房丰满,看起来还行,讨价还价后进屋开干。服务一般,胜在奶子大,摸起来舒服。
总结评价:这个价格,性价比算无敌了!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: zhangmingzhe23    时间: 2021-8-5 09:01
我擦才60
作者: sun5535053    时间: 2021-8-5 22:34
作者: 办的就是你    时间: 2021-8-11 11:56
小手一抖,X币到手!
作者: 加菲猫    时间: 2021-9-30 14:17
礼貌回帖,支持支持
作者: mc科比    时间: 2021-10-8 12:03
让皮肤看个够冒个泡逛了逛
作者: 凉楼    时间: 2022-3-25 14:14
露娜可口可乐了了
作者: 5wcpsss    时间: 2022-3-28 13:00
有他们在哪里啊哦我现在都不知道自己
作者: 9unellow    时间: 2023-2-25 02:01
作者: lf123321    时间: 2023-3-26 20:22
狼友交流Q群:312868807

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3