泄火吧

标题: 验证一见钟情的CC [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-8-10 15:35
标题: 验证一见钟情的CC
泄火时间:七月末
美女网名: CC
泄火地址:龙溪路
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★
泄火价格:★7P
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B   (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:一般(可选填)
MK细节:之前看了验证贴的照片真的一下子就觉得很冲动 买了帖子以后加好友 结果发现说不加论坛的 也不知道为什么 验证的时候就说是朋友推荐 然后约课前 又是看聊天记录又是要收定金 我是聊天记录可以看 定金 绝对不交的 实在是 最近看预警区都怕了 好说歹说总归免定了 开车过去实在是有点远 都快到机场了 小区环境看起来很不错 摄像头装的基本是十米一个了 疫情期间还要登记 随便就瞎写了一下   开门感觉真的第一印象太好了 就是那种 纯纯的少妇的感觉(个人感觉不喜勿喷) 没有yyy 洗完帮忙擦 剩下的就是正常的课表流程了 口的倒是很用力 不叫停不停 胸感觉B-C的感觉 顺利出货 交钱走人
    人感觉不是特别热情 但是也不至于冷场 有一搭没一搭的 主要还是喜欢这个颜 服务方面没什么特色 不建议二刷
   收费区联系方式和课表(她QQ说说上写着论坛不加 应该不写论坛来的就行了 也不知道为什么不加。。。)
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-8-11 01:32
赛季暧昧狗哥哥滴滴滴就怕扑克牌基底节
作者: bunengshumibao    时间: 2021-8-21 05:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-18 16:54
楼主辛苦谢谢谢谢
作者: gundamba    时间: 2022-2-6 16:43
作者: ttkc    时间: 2022-8-17 23:00
楼主辛苦了

作者: mossyyking    时间: 2022-8-29 12:35
楼主好人一生平安
作者: 19951226    时间: 2022-8-31 20:19
嘿嘿嘿
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-21 01:38
发放给即将开幕小媳妇呢?
作者: ttkc217217    时间: 2024-7-30 03:47
ccccccccccc

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3