泄火吧

标题: 验证广告区虹口398TY [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-10 15:35
标题: 验证广告区虹口398TY
泄火时间:8月6号
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★398
泄火安全:★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B  (可选填)
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
MK细节:看到上篇LY发的虹口广告TY的帖子,XL按捺不住心底的躁动,遂在周五晚上CJ。店的隐蔽性还可以,是要穿过一家网吧,进去后两道密码门。房间装修感觉不是很好,但是炮房挺大的,有洗浴还有马桶。第一次来没有熟悉的先轮钟看看,看了第二个就相中了,妹子挺嫩的,颜值也在线,就是胸小。XL先洗澡,洗完会有一次性纸巾擦干,后面开始B面服务。B面中规中矩吧,比较可惜的是没有TT,DL应该是用的假舌头,能感觉出来,过程不表了。随后A面,先是骑到XL身上,开始舔两点,后面渐渐往下,妹子往DD上涂了点口交液,然后一口含住DD,口活感觉还行,无齿感。口了大概几分钟后,妹子说嘴里甜甜的(口交液填的),然后开始手推,手推了几下后妹子直接女上姿势开始TT了,到了这个环节XL有点坚持不住,TT的感觉还是挺真实的,不一会儿发射,世界都清净了。总体来说还可以,看客服发的出勤照片都不错,妹子都挺嫩的,398的价格也是市场价,可以多刷。(XL点的是3号,妹子年龄大概25.6岁,胸一对A,身材娇小,颜值能打,收费区无东西,大哥们不用买了。地址看广告区帖子就行了)[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: hao_152    时间: 2021-8-11 15:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wu506590459    时间: 2021-8-12 17:13
作者: 南公子    时间: 2021-8-16 22:56
沙发!沙发!
作者: cui211    时间: 2021-8-26 23:16
继续咯就可以咯
作者: cui211    时间: 2021-8-26 23:16
啊鲁通卡一见你就笑
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-16 23:11
谢谢分享谢谢谢谢
作者: 396293541    时间: 2022-4-23 21:15
dwefdgdfgsdfgfsdfsd
作者: toni1987    时间: 2023-1-27 21:36
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-3-12 14:34
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-10-3 13:15

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3