泄火吧

标题: 分享一下最近几个月CJ过的妹子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 分享一下最近几个月CJ过的妹子
泄火时间:2021 08.06
美女网名: 天真、萌萌、花花、雪梅、Lisa
泄火地址:普陀、徐汇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400-500
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:天真(徐汇)400KB
本狼住黄浦区,这个妹子以前在南浦大桥那个要上楼梯的奇葩小区,现在好像搬到了徐汇。
真人和照片相比大概8成吧有点村,年纪30左右 身高162、熊B、屁股还算翘,下面没什么异味
没YYY 没DL 没SW 有69(下面形状还行颜色也不算黑没啥异味)
重点是戴套口,这我是没想到的。口活技术还行时间也挺足的萌萌(徐汇)500p这个妹子在广元路附近的一个老小区里,晚上去的安全性还行,没保安问东问西
房间整体比较老旧,浴室也不大,特别是房间里的家具让我觉得回到了小时候住石库门的感觉
课表上写的身高167,真人大概160差不多(本来是冲着身高去的)。长相和照片比大概8成,货能对版 颜值还算可以
有点小肚子 身材比例还行 正常服务流程有YYY 69 dl没SW
有点软机车,论坛里评价好像还不错?见仁见智吧
lisa(普陀)400KB
可能是我比较年轻玩的比较少,这个姐姐是目前来说我碰到服务最好的最舒服的
长寿路3号口出来,3分钟就到楼下。房间整体环境不错很干净,养了一窝布偶猫挺漂亮的
年龄40算左右,颜值我个人绝对算可以,关键身高168没水分!身材特别匀称没什么肚子胸型也很漂亮大概有C
具体可以看这个帖子,写的比较详细
没YYY 没SW 总的来说会二刷花花(普陀)400KB(不限次)
宁夏路这边的小区,进小区没人管,商住二用
真人和照片没有相似度,货及不对版,身高不高还有肚子说实话,见到真人就想走,不过正好外面下大雨没带伞也走不了
没YYY没DL没SW,按摩还算不错,反正挺舒服的,然后就是口,不让停不会停,这点还行,口里出货。躺了10分钟第二次不过只能飞机
态度还算热情也不机车也不催,泻火还行吧。屋里全是各类高跟鞋,听这位姐说还做丝足。
雪梅(普陀)500P
中远二湾城,这地方大概大家都去过,就不多说了
照片和真人大概7成 有SW 有DL 有YYY
身材啥的不描述了这个妹子极度机车,路上有点堵大概晚到了10分钟到了就和我说等下还有人要我快点,我说少10分钟没关系,起码剩下的时间要做足吧?妹子也没说话就催我快点
按的时候还不停的看手机回消息,我也不是不通情达理的人,你看一次二次也就算了,给我服务的半小时里起码看了10次手机还顺便回消息我真特码
照片也不放了,主要是让大家避雷[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: kkklulu    时间: 2021-8-10 17:03
作者: AAAA4A    时间: 2021-8-11 22:02
作者: wendaoge    时间: 2021-9-10 00:49
好人一生平安
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-7 16:32
礼貌回帖,谢谢
作者: mossyyking    时间: 2022-8-17 07:17
楼主好人一生平安
作者: rengahrez    时间: 2022-12-12 22:17
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-3-12 14:30
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-4 07:13
v几好兄弟要回家

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3