泄火吧

标题: 松江大学城附近探索 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 松江大学城附近探索
泄火时间:2021年8月6日
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★200/p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
自从从杨浦搬到松江以来,就感觉到松江资源的贫乏,先是去了赵巷(那段时间严打)、车墩都没有发现有妹子,就自己探索足浴店,但是足浴店性价比太低,普遍比杨浦、虹口、普陀价格要贵,在杨浦虹口的足浴店就约出过几个质量相当不错的妹子。前些天经过康乐足道就进去聊聊天,连去了三天,觉得挺有意思,第一个妹子手机卡,我说我会修理手机,就帮她清理微信聊天记录,她说她老公出轨,不能删老公的聊天记录,后来在记录里发现大量的国产片,就在一起欣赏国产片;第二个妹子非常彪悍,说话非常色情,她说自己经常约炮,还教我怎么约炮,十分能干,即做按摩,又买白酒,出租房屋,化妆文眉,还做司机,我说自己是处男,非要看我小鸡鸡,后来给我介绍了一个30多岁的少妇,就是cj的那位;第三位妹子十分能说,几十分钟不到,把自己的家底交代的干干净净,无非各种出轨,她老公出轨,她怎么出轨,并交代自己300元一次,由于本人十分喜欢八卦,觉得和她们聊天比CJ 有意思多了。
第二位介绍的那个人,大概30多岁,屁股非常的软,做了几下居然还会潮吹,这是我CJ数百次以来见到的第二位,第一次是静安寺那边的KB店,还是有些激动,床都湿了,缺点就是有小肚子,足浴店那位没有约过,感觉没有赵巷那边年轻。收费区是她们的微信。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: nn23456    时间: 2021-8-10 16:53
作者: oldlv123    时间: 2021-8-10 18:45
作者: 17681056226    时间: 2021-8-14 16:08
灯具设计师
作者: wendaoge    时间: 2021-9-10 00:47
好人一生平安
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-7 16:31
礼貌回帖,谢谢
作者: RUEcoloeer    时间: 2021-11-14 22:41
作者: capa    时间: 2022-3-17 11:42
辛苦了辛苦了辛苦了
作者: wanrensha    时间: 2022-4-16 16:48
作者: giannisgod    时间: 2022-6-9 04:57
作者: say    时间: 2022-8-17 09:56
作者: nidongwoyisima    时间: 2023-5-20 00:01

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3