泄火吧

标题: 老闵行足浴店里的kb [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 老闵行足浴店里的kb
泄火时间:2021-8-4
美女网名: 没问
泄火地址:老闵行
泄火感觉:★7
泄火身材:★8
泄火风情:★7
美女技术:★7
泄火价格:★300kb
泄火安全:★9
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:买了老闵行ys的帖子,去了,洗完澡,这个天去ys洗澡大家心知肚明,到了休息厅,就2个lcp,上来问做不做指压,60块,也没跟帖子说的一样上来直接问做不做DH,看了看lcp,指压算了,做DH也下不了吊,然后休息了会,付20浴资走人了,开着车沿着东川路逛,看到路边有家足浴开着,有戏,然后路边停好车(这个时候12点了,也不可能贴牌,看了看也没摄像头),先附近观察了下,看到有个ly粗来了,完紧跟着进去了,门口一个丰满js起身迎接,目测30+,问我指压吗,问价格100,然后进里面开始,按背面,蹭了蹭大腿,迎合我了,有戏,那我不客气了开始摸了,做正面,开始三角地带挑逗了,问我要不要fj或kb,fj200,kb300,我选了个kb,然后js起身说准备一下,拿了湿巾一些东西,进门,脱光开始,过程不表,自己体会,卸货付钱走人。出去的时候,之前店里的js都在外面聊天,看来是挺晚了,js大概五六个。店地址放下面了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: sunjiachen    时间: 2021-8-14 06:19
作者: mjf514    时间: 2021-8-15 15:10
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-15 14:10
谢谢分享谢谢分享
作者: lsy328    时间: 2022-2-26 22:38
作者: 老司机    时间: 2022-3-2 01:02
作者: zzct    时间: 2022-8-25 21:07
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-4-17 23:04

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3