泄火吧

标题: 场中路验证吉娜 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 场中路验证吉娜
泄火时间:2021.8.5
美女网名:吉娜
泄火地址:宝山场中路
泄火感觉:★3
泄火身材:★3
泄火风情:★3
美女技术:★3
泄火价格:★400/kb泄火安全:★不去最安全
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
昨天实在无聊想着要么出击下,翻看qq,看到黛丽斯推荐了一个妹子不错就加q联系,无奈时间对不上,又推荐室友,想着好久没有出击了虽然不是很满意,但还是去了。
本人不是很介意dl,只要说的东西有个7788就可以了,毕竟现在的市场和前几年不可同日而语。
地方开车很方便,说是小区可以停车,但是为了安全,我还是喜欢停在周边,给妹子带了杯奶茶,自己吃了个饭,晃悠晃悠的过去了,从场中路的门走到房间距离很长,这天就是一身臭汗的节奏,保安到是不管事,这天小区也没有人,妹子的房间是在一楼这个好坏自己判断。
真人和照片么打个7折吧,进房间稍微坐会就去洗澡,当中过程不多说,就说结论,妹子号称自聊,我也懒得揭穿。说是以前在会所做的,我还是相信的因为dl还是蛮舒服的,另外能感受到还是蛮油的,整体给人的感觉就是快,kh时间蛮长的,整体感觉一般所以快速交代了。从进到出40分钟,sw,69我不喜欢,课表有所以做不做不清楚,我个人不会二刷。
还是比较喜欢去正规店做个按摩加点钱起飞降落,虽然价格贵点,但这个年纪了该玩的都玩过了,还是更加注重环境,服务,舒适度。
照片不发了,加q可以看到
不用急着花奖券,等到变币吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: xyp110    时间: 2021-8-11 11:27
作者: wukan888    时间: 2021-8-20 13:27
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-15 14:10
谢谢分享谢谢分享
作者: wu506590459    时间: 2021-11-11 14:36
作者: RUEcoloeer    时间: 2021-11-14 22:40
作者: asdfghjkl1234    时间: 2023-12-21 01:21
东莞厚街考虑民办学校回家
作者: 是司法考试费    时间: 2023-12-23 22:00
及附加扣除考了三次了

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3