泄火吧

标题: 再次光临wnl新地址 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 再次光临wnl新地址
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★★
泄火身材:★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★180/KB
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:很久没去那边了上周日8/1去那边办事,顺便看看LY们说的WNL新地址,先跑到旧地址,发现那边已经变成卖羊毛绒的地方了,那天雨大那边等了足足20分钟,期间和那边交警唠嗑了一会,然后雨小一点直接往目的地过去,到了后笔直往里面走就看到各种外卖小哥忙里忙外,然后差点走错道外卖的二楼,结果突然有个LY从右边大门出来,然后果断进去发现有专门接客的大妈来迎接,沿着红地毯到2楼就3个人,选了之前某人评推油里面所谓的5星传说中的3号,结果初见一脸失望,又肥又土,我是没看出来之前给五星那哥们怎么看出来这个小坦克可爱的,然后来都来了点也点了,面子也是要的,就让她服务吧,闭着眼想着日本AV熟女然后她KJ技术还行过程不表,总体只能说一般,出门前仔细看了下觉得9号还不错,下次来再试。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: wayne10    时间: 2021-8-10 20:27
作者: wukan888    时间: 2021-8-12 12:50
作者: 尚德绿能    时间: 2021-8-30 08:51
作者: 尚德绿能    时间: 2021-8-30 08:51
作者: wangtom    时间: 2021-8-31 15:46
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-10 23:18
谢谢谢谢谢谢
作者: guangch    时间: 2021-10-23 19:26
作者: say    时间: 2022-1-24 13:55
作者: hh1991455    时间: 2022-2-16 22:34
作者: 大大大笑笑笑    时间: 2023-10-3 13:09

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3