泄火吧

标题: 「超新番」火腿一探,见机返航 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2021-8-10 15:36
标题: 「超新番」火腿一探,见机返航
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程是的,就是这两天蹿红的所谓嫩妹一条街,嘴上说着不入眼的我还是偷摸摸去探了探。
战地概览:
大概200米不到的小巷子,我去的时候数一数差不多8个mz,有像ly说的嫩货,也有轻熟,好在lcp一个没有。全都站在街边,冲你抛媚眼,因为巷子很窄,所以基本上都能看个清楚。
巷子是个横着的支弄,故没啥路人,除了住民可以肯定来往的都是友军。友军状况:
可谓龙蛇混杂。有闻风而去的坛友,看上去25左右的小年轻,羞涩又急匆匆的走过,趁着那一瞬间挑货,然后带向pf。也有很多危险因素,比如外卖小哥,极度猖狂,骑着电动车步速转悠,看到感兴趣的mz还会拿出手机电筒照脸;还有弄堂里的爷叔,露出渴望的眼神,但估计老婆在附近,不赶上前;再就是保安,是的,就是维护弄堂治安的那种,看上去是不管的,可人穿着一身制服,仍有十分威慑力。要我说来,像是菜市场一样,2米宽不到的巷子挤满几十号人。略惊悚。
mz状况:
嫩是嫩的,也有颜值高的,但都免不了一个村字。当晚,我挑中了一个白裙齐膝mz,进了房间一见灯光就逊色了一大半。这时,4平米不到的房间里又来了一对,我擦,中间就一道透薄的床单。旁边友军的口气我都能闻到了。
当时我就不干了,说我下次再来吧。感觉作为一个人的尊严没有了,像个蝼蚁一样了喂。
mz也没说啥,就放我走了。总结:危险指数真的很高,主要是太猖狂了,感觉在挑战jc的威严。而且市中心弄堂里的阿姨爷叔多,免不了要举报的吧。环境很差,跟露天群p我觉得没啥区别。mz的质量我的口味是一般般,有一两个mz是我可的,但是考虑综合因素还是果断跑路了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 709609084    时间: 2021-8-11 07:33
作者: ghiznelig518    时间: 2021-8-11 13:36
支持一下
作者: vivo123456    时间: 2021-8-18 20:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: a594787459    时间: 2021-8-18 21:15
作者: 尚德绿能    时间: 2021-8-31 09:56
j5545155151
作者: 加菲猫    时间: 2021-10-20 16:06
礼貌回帖谢谢分享
作者: jz64014347c    时间: 2022-3-10 15:10
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2023-7-21 13:44

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3