泄火吧

标题: 阳泉贵族洗浴一般舒爽记 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2021-8-15 13:50
标题: 阳泉贵族洗浴一般舒爽记
泄火项目:TY
年龄容貌:80
泄火评分:80
泄火消费:60 198
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看                       

在XL的毕业贴中说过,一直钟情于桃河中路开心果一部26号,可惜要回家的时候那MM也回家了,于是又得重新开发!在开心果之前就去过贵族洗浴,其实是直奔XJ去的,不曾想去了求也没有,洗浴的地方环境倒是挺好,空荡荡的就我一个人,失望而归!回来后才知道原来像这种地方都需要开房间,名副其实的“开房洗澡”啊。今日精虫不安分,隧又前往探探虚实!
感受:不学习是真的不行啊,花钱都不舒心,好在还摸到了良品,要不然真不如自己对着电脑屏幕打枪来的爽。烦请多给点权限,好让XL提高自身素质啊,屡屡上当受骗真的伤不起啊!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 375784403    时间: 2021-8-16 13:56

作者: 1815208955    时间: 2021-8-16 15:17
谢谢楼主,共同发展
作者: nzh    时间: 2021-8-20 15:40
谢谢楼主,天天开心啊
作者: 冬瓜    时间: 2021-8-21 07:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yb10917791    时间: 2021-9-9 14:21
看看看看看看看看看看
作者: a1131886932    时间: 2022-2-28 07:12
楼主辛苦了
作者: yyte    时间: 2022-8-9 21:09
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 112233sss    时间: 2023-3-26 20:20
狼友交流Q群:312868807
作者: woaiwojia522    时间: 2023-3-26 21:33
狼友交流Q群:312868807
作者: seehim2020    时间: 2023-6-2 21:01
作者: zhuxian376    时间: 2024-2-13 02:59
呼呼呼呼嘻嘻嘻嘻嘻
作者: zhuxian376    时间: 2024-2-13 02:59
说一些钱转要日在皮笑肉我

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3