泄火吧

标题: 跟风验证阿瞳木 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-11-7 12:59
标题: 跟风验证阿瞳木
MK时间:2018.10
MM姓名: 阿瞳木
MK地址:汶水路地铁站附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★700/p
MK安全★★★
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

看到妹子如此多的好评,趁着假期必须也去体验一发了。

到妹子家附近,妹子留门直接进入,颜值中等,萝莉的身材御姐的胸,坐下后互相聊几句,两个人的手都不规矩,胸控的我肯定需要揉搓妹子的大胸一番,调情结束脱衣洗澡。

YYY不用动手,洗的很仔细,湿身的大胸又让我玩了会,乐趣十足的躺倒床上。

妹子没有B面,只有A面。知道亮点是冰火kh。准备工作做好,妹子开始冷水热水的上了。kh过程很享受,听说一冷一热是很锻炼JJ的,在妹子的舌头挑逗下,JJ始终坚挺着。爱爱zs特意让妹子坐上来,两个巨乳随着妹子的上下进行运动,后期把妹子放平,两只手握不住的大奶好好按住揉搓,下体也进行着活塞运动,很爽的出货。事后妹子会含热水清理JJ,这点让人很舒服。

对于700P的性价比来说,如果说有B面的服务的话,性价比应该是有的。但是妹子的服务项不多,胸和调情是两点,态度也还行,就是七张毛爷爷会让人有点肉疼,妹子还算坦诚的,朋友圈的视频和照片基本没什么掩饰,其他体验下来没什么问题。对于真胸和假胸的问题,我是无所谓了,奶大就行....

**** 本内容需购买 ****
作者: yohnnstar    时间: 2019-6-26 00:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 专家叫兽    时间: 2019-6-30 00:00
我是个凑数的。。。
作者: king999    时间: 2019-6-30 22:52
有道理。。。
作者: 1519348    时间: 2019-7-2 05:30
看帖回帖是美德!
作者: houmch    时间: 2019-7-2 20:16
谢谢楼主,共同发展
作者: wangsatan    时间: 2019-7-6 04:45
路过,支持一下啦
作者: yzcyzcyzc    时间: 2019-7-11 03:20
有竞争才有进步嘛
作者: 追风少年    时间: 2019-10-19 23:02
666666666666666这个可以有
作者: lcj730517    时间: 2023-8-31 21:09
hehhduhbebbdbx

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3