泄火吧

标题: 【RAMS】 玫瑰花下情人泪,一饮相思红尘醉 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-11-7 13:11
标题: 【RAMS】 玫瑰花下情人泪,一饮相思红尘醉
MK时间:2018-10-07
MM姓名: 黑玫瑰
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★1500/BY
MK安全★
MM身高:160  
MM胸器:A+   
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞+
内容:

你好我好大家好,先放上MZ的自荐,给MZ打打广告:大家好,我是黑玫瑰,请多多照顾

黑玫瑰是我加了好久,之前也去过P,这次就BY玩一玩。跟MZ也蛮熟的,但是第一次去的时候让我很不舒服的就是我明明站在小区门口,MZ非跟我说要去南门口。哎, 在指路这件问题上,我真的说,很多很多的LF(女孩)都是路痴,你跟她说哪家店才有用,你要说东南西北,无力吐槽……我这人命忒不济,每次去找LF的时候总能遇到大妈大叔,这次也不例外。在楼梯里遇到两个喝多的大叔,聊了一会非要给我介绍小MM……我的天哪,多唠一唠可能我更像小区里的人,而不是**。国民大叔大妈真是爱操心别人的婚事
进到玫瑰的房间里蛮不适应的,每次都收拾的很干净,我有点不习惯。以前去的几个LF,就安琪拉的最干净,像我每次还得给女朋友收拾房间的人很不适应,想不到还有会收拾房间的女生。小房间弄得漂漂亮亮的,MZ躺在床上玩手机,好吧,我想起了一个梗“有LY反应,ZA的时候有MZ竟然能玩手机,我醉了,这难道就是传说的YQ搅水缸”回归正题,我一般出击,P或者PP几乎没有MZ事前玩手机的,都是结束之后约一约下一位,BY我一般先跟MZ聊天,反正长夜漫漫,有的是时间玩。今天也是,我这是第一次来长宁这边,看到MZ这边的环境真的很不错,我俩就在窗台看夜景聊天,我都没感觉像什么了,MZ忍不住把我拉进房间YYY去了,我还想矜持矜持呢。

黑玫瑰简直就是一个小逗B,我原本已经很喜欢逗了,俩逗B在一起那简直就是欢乐多。小小的一间浴室完全容不下两个逗B的。MZ自己洗澡我就一直在一边挑逗她,咯吱她。弄得整个浴室都是水,她就埋怨我,我忘了MZ是爱干净的,还得收拾好。这YYY自然得鸳鸯戏水小妮子各方面都小小的,洗把脸还闭上眼睛让我看看干不干净,BL这么老谋深算,啵儿就又偷吻了她。
俩逗B进到房间就进入了标准流程,黑玫瑰是我遇到这么多里面态度加服务都属于一流的LF,这简直没得挑。现在太多MZ打折LF的旗子做着FL的服务,尤其是徐汇的DL,再次给黑玫瑰的态度点赞。MZ先做B面的MY,XT,MT。我没有问过也没有注意XP是什么,我不喜欢这个,但是MZ开始做起来之后我就明白了,不适应很不适应,这真的FW一点不缩水,该有的FW做的很到位,LY们有不喜欢的一定要吱一声。十一国庆可劲累到了,就让MZ给我压了压肩膀,不是干这个的,算了,PASS。A面大家都是老司机,我们释放了双手就可以自由活动了,一对B-,我也喜欢称之为A+各种捯饬她的小MM,耳边低语,我的小XD终于高高挺立了(之前被XP吓下去了),MZ开始给我K,她说很多LY受不了她的KH,很多LY在KH上就出货了(鄙视他们三分钟),不过MZ的舌头真的不错,ST的功夫了得,因为服务一点都不缩水,一深一浅,深浅相合,小舌头旋转缠绕,难怪了。奈何我定力好,就提出69。以前的MZ都缩水不让69,玫瑰直接拿起漱口水喷我,我就开始尝尝她的XMM了,身材高大的LY我看还是算了,我就不是很舒服,MZ能碰到你的时候,我是真的碰不到啊,我碰到了她就碰不到了,还好有一个近一点的,我……此处省略
MZ的KH真不错,可我也不能交代在这里,翻身上马,把她抱起来就DT开始工作。黑玫瑰实在是太嫩了,我的小XD又不是寻常人家的,所以女上对她来说有点难为了。充分发挥传教士力量,给MZ传递正能量;荆轲刺秦王,LY们都懂得,这是我最喜欢的,MZ腿夹着我的脖子嘻嘻。俩逗比一直在调情扯鬼话,你方作罢我方上,换了几个姿势,感觉上来了,送出能量后看了看挂表,好吧45min。
我带了几种水果,实在太累了,就洗了几个水,跟MZ休息休息准备下一场活动,一下场就明显身体弱了,体力跟不上,时间隔得太短了,都困了想睡觉,我就让小XD提前释放了,早早了事抱美人入眠
晚上我喜欢抱着姑娘睡,抱着小巧的玫瑰慢慢就睡了。不过两个人都荷尔蒙分泌过剩,太热了,我就不敢抱了,就跟玫瑰隔开睡。小妮子晚上很不老实,又钻到我这边,摸我,用腿压我蹭我,“惜别金陵方一日,少女梦来总是春
第二天一大早两个小懒猫,两个都喜欢赖床的就是不肯起床了。磨磨蹭蹭半天才起来,不是不想起来,实在是腿软,早上的都不想了。看着JE梆硬,MZ也蠢蠢欲动,BL就又L性大发,重归旧梦。MZ白天说状态不好,BY第二天我也状态不好啊我也得上班那

PS:那个位置是好,交通也很方面,但是觉不适合懒猫。大早上不记得5点还是6点就被地铁吵醒了,嘛玩意啊,有时候喜欢地铁,周末开这么早干嘛,还得去关窗户,还得再去想办法睡觉。玫瑰小七绝对是适应了,玫瑰一点都没起来,都没感觉。

不得不说,黑玫瑰不仅是一个19的小嫩菜,还是个萌妹子,我更觉得是小逗B

收费区是我拍的MZ美照,喜不喜欢看各位了,一点P都没有绝对原版,买了不吃亏,不买后悔。**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-9 08:41 添加图标 爆料
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2019-6-28 03:47
沙发!沙发!
作者: ksw    时间: 2019-6-28 11:25
好好 学习了 确实不错
作者: kanawasa    时间: 2019-6-28 12:22
我是个凑数的。。。
作者: tydb    时间: 2019-6-28 12:33
有道理。。。
作者: khlaaa    时间: 2019-6-28 14:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 色棍    时间: 2019-7-2 00:08
小手一抖,钱钱到手!
作者: pes4520    时间: 2019-7-2 05:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 爱我所爱    时间: 2019-7-2 17:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 到底还是二大爷    时间: 2019-7-2 18:05
好好 学习了 确实不错
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2019-7-7 03:39
路过,学习下

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3