泄火吧

标题: 为长宁梦梦打call ——服务态度120分 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-11-7 13:12
标题: 为长宁梦梦打call ——服务态度120分
MK时间:2018.10.27
MM姓名: 梦梦
MK地址:长宁
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:3★
MK花费:★500/p   800不限课/100分钟
MK安全4★   安全回家写帖
MM身高:165  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (C )
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (古铜)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (一般)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (一般)  
内容:
bl之前加过了梦梦扣扣,约了一个多月才约上,算比较难约的妹子了。
前两天无意中看到别人发的一个帖,因为约过所以仔细看了下内容,觉得写得挺真实,
但是看评价让我有点为妹子打抱不平,颜值我就不多说了,妹子属于邻家耐看型,不是那种妩媚型,这种就见仁见智,萝卜白菜各有所爱嘛,
说什么胸太平的,难道我能一手握满也属于胸太平?
是身材特别匀称的那种,胸c绝对没问题。腿长且直,穿丝袜的话更完美。
妹子住处有很多款制服,可供LY们自行挑选,妹子还跟我说,近期还会有新款制服到位,制服控的兄弟有福了。

最后说背上有颗突出的大黑痣的,我第一次去都没注意到,附图请看。
所以想去再看看,昨天特地去看她,比第一次更热情放松,进门我先抱了她,觉得她有点心情不好,光拥抱都有5分钟左右吧,实在有点心疼她,自然而然给我的感觉就是想给她点温暖,其实我不是那种非得做到天翻地覆的人,我只是喜欢那种感觉,被人依靠被人很真心拥抱的感觉。
妹子还是脱了我衣服,yyy后开战,舔了会胸,我胸不是太敏感,继续转战而下,舌功666.雨衣都不用就在小口里快快交货。
其实我上一课是给她两课钱得,可是她只收一课,更让我对好感升级了。
所以我强装上阵上了第二课,为了这种好感。现场图附后。

当然重点要推荐的是态度120分,为人特别随和健谈,当然喜欢风骚的可以绕路,swkj一流。找女友感觉的强推。
还有一个小插曲,妹子湖南人,语言天赋还不错,英语,粤语完全没障碍,
因为我是广东人,也回国没多久,所以家乡话聊天很亲近
虽然我是第二次找妹子,我为什么发帖的原因是因为我问过她一个问题,为什么态度好,每天这么上班不烦吗?
妹子回答我说:有时候也烦也有情绪,并不是每个客人都很好,但是好的客人一定要更好的态度对他,不好的客人也不能态度不好,毕竟人家花钱不是来买难受的。实在是遇到挺烦的人大不了就不约了,休息一天调整心情再上班。
我很喜欢这句话,觉得很良心,算是做这行的清流。

仁者见仁智者见智,附件有妹子照片+现场照,售 2社区币,权当为妹子打Call ,加油!
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-28 23:07 添加图标 新人帖
作者: pgg0215    时间: 2019-6-28 08:32
作者: BDxxxxxxx    时间: 2019-6-28 10:42
帮你顶下哈!!
作者: 上帝    时间: 2019-6-29 10:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 280144015    时间: 2019-6-30 15:43
支持一下
作者: lz6699    时间: 2019-7-1 01:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: gghhoos    时间: 2019-7-2 12:55
路过,支持一下啦
作者: 专家叫兽    时间: 2019-7-9 07:09
看帖回帖是美德!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3