泄火吧

标题: 居家推油按摩的妹子,胸潮澎湃 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-11-7 13:13
标题: 居家推油按摩的妹子,胸潮澎湃
MK时间:10月某日
MM姓名:  妹子
MK地址:闸北
MK感觉:5★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:300FJ
MK安全★我已经回来了
MM身高:160
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
在这里给大家介绍一个妹子,居家按摩的,粉推、油推都有。
10月秋风的上海,总觉得身体四肢和背部也需要肉手的呵护。打开QQ想找几个居家按摩推油的妹子,无奈丫丫、小雯等都约满了,突然看到一个老朋友还在线,就随口问了一下,好长时间没有反馈,心想是不是生意太好了,懒得回了。于是要么就找个店面推油的。正当在推油店组里面搜索的时候,老朋友回复了说刚刚有个客人加了钟,所以没有及时回复。现在有空了,我也正好没有约定,于是就下订了。
驾着千万豪车来到了妹子火车站附近的楼盘,话说妹子在这里也住了很多年了,我是轻车熟路了。妹子住在商住两用的高楼里面,做居家按摩挑选这样的住处是十分适合的。电梯到达转个弯就闪进了妹子半开的门。妹子站在门后,穿着豹纹色的睡衣,和照片上一模一样,睡衣里面都是真空的,本人的手就不老实得为妹子来了一次搜身。豹纹色,显得皮肤更加白皙粉嫩,双手直接探进了下身,胸口的葡萄和三角区的森林,一摸无疑。二弟此时也适时的敬礼了,妹子也很懂得收放,在我耳边说鸡鸡已经很硬了,别现在就喷了,赶快去洗洗吧!XL心领神会放下包,脱光衣服就去自己洗了,妹子今天大概心情好,还给我来了一次水中潇,本人差点就把持不住。妹子拿来一次性干净毛巾之后,就去铺床了。
洗净擦干,妹子已经把床铺好,一根大毛巾铺在床上,一小张餐巾纸,熟客都懂的。那是暗示客人先从B面开始,而餐巾纸的作用(懂的自然懂),躺下后妹子开始从手开始,到肩膀,到头颈,背部,腿部、小腿、角,最后是臀部,妹子在按摩的时候很会聊天,根据你的穿着、进门的几句话,就差不多能找到双方的兴趣点。看得出妹子做这行还是有年头的,知道客人来居家按摩要的是身体和心灵的双重放松。聊着聊着,感觉背部身一阵酥麻,原来是蚂蚁上树的环节到了,按照流程快进入偷桃和飞机阶段了,一双小手把玩着我的二弟和二蛋,此时妹子的全身也是一丝不挂了,随意让我揉搓着奶子。

老实说在这样妹子这里任何抵抗都是多余的,无需几下就能一泄如流,在马上要射之前,妹子还会问你完事后要不要洗澡。如果你说你不再洗第二次了,妹子会帮你身上铺好餐巾纸,接住所有的洪流。
射完之后,妹子还会给你继续按摩,聊天,让你全身在不应期继续舒缓,直到你双脚感到温暖为止,70分钟的快乐舒缓之旅也就结束了。
穿戴结束之后,出门前妹子还会再来一个拥抱,轻轻的送XL出门。
**** 本内容需购买 ****
作者: sese2018    时间: 2019-6-27 18:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kke    时间: 2019-6-28 00:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 西部牛仔    时间: 2019-6-30 16:43
支持一下
作者: wxy1993    时间: 2019-7-1 23:43
有竞争才有进步嘛
作者: 奥迪    时间: 2019-7-3 22:37
看帖回帖是美德!
作者: 634672116    时间: 2019-7-4 20:46
我是来刷分的,嘿嘿
作者: numberone    时间: 2019-7-5 04:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mg007008    时间: 2019-7-5 14:42
沙发!沙发!
作者: binglingmanwu    时间: 2019-7-5 21:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: papa    时间: 2019-7-7 09:03
这是什么东东啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3