泄火吧

标题: 带点婴儿肥的小琪琪,迟到很久的帖子: [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-11-7 13:17
标题: 带点婴儿肥的小琪琪,迟到很久的帖子:
MK时间:10月
MM姓名: 琪琪
MK地址:闸北中兴路
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★600/p
MK安全★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C        (可选填)
【妹妹肤色 】(可选填)
MM手感:
MM呻吟:狂野   (可选填)      有点惭愧,拍的私照,包括搓比和bj的全部丢了,而且还迟到了很久的验证,就随便抓了几张微信照片供参考。
    很清冷的夜晚,开着小毛驴来到了中兴路,沿着马路的房子,公寓型商住两用的大楼,不过没有人会管你进进出出,房子普通,不过是那种公寓式酒店房子,进门就是大床,就在门旁边,势必隔音肯定不好,完事后听到走道的声音,还是很刺激的,不过多少有些隐患,对面房间应该是户走动挺多的人家。
    照片照例是修的,实际有些婴儿肥,胸有C,挺饱满也不需要加工,一手一个刚刚好,吮着美美的,坐着的时候不可避免的会看到肚子上的肉肉。妹子脸型和眼睛有点异域风情,不过没仔细问啥情况。    流程还是老套,妹子年纪轻轻的,叫声却稍稍有点作一声浪过一声,不知道走廊里听到会咋样,真是羞羞哒,嫩是很嫩,皮肤挺紧,三点粉粉的各种姿势都很配合,不过推荐不要传统位,女上或者后入更佳。        硬件不错,床挺舒服,有一次性毛巾,小雨衣没仔细看牌子,挺贴合小弟弟的。    好了其他不说了,随便收个2b吧,没啥东西了。**** 本内容需购买 ****
作者: xinsuishiwo    时间: 2019-6-26 01:26
沙发!沙发!
作者: firechen4    时间: 2019-6-26 21:37
路过,支持一下啦
作者: 百度中国    时间: 2019-6-28 10:48
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lz6699    时间: 2019-6-28 12:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 我也试一下    时间: 2019-6-30 09:31
沙发!沙发!
作者: scayl    时间: 2019-7-1 12:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: binglingmanwu    时间: 2019-7-3 00:56
帮你顶下哈!!
作者: wanliwei123    时间: 2019-7-6 06:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 六六六    时间: 2019-7-6 21:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gubh    时间: 2019-7-11 11:06
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3