泄火吧

标题: 【验证任务】fw系可儿 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-11-7 13:19
标题: 【验证任务】fw系可儿
MK时间:10月
MM姓名: 可儿
MK地址:六院附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★600
MK安全★安全归来
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  

前几天接了验证任务,本来准备第二天就去,结果临时有事,只能和MZ改天再约。最近看到LY们一个接一个去验证,实在是不能再拖了,赶忙约上MZ出击。

妹子在徐汇区六院周边,这几天换了位置,改到旁边一个小区了。地方不好找,几个小区是在一起的,门牌号很乱,找了10几分钟才终于找到正确的门。mz在一楼,出来帮忙开门然后进房间。mz和图上基本一致,美颜肯定是有的。当天穿着图上的黑色裙子,很有风情。给XL剥了个橘子,然后艳舞诱惑,一边跳一边就开始脱我衣服,接着就去浴室YYY。浴室稍小,正好两个人,正反面洗完后mz主动szx,口舌功夫不错。

出来擦干后上床,mz还细心帮忙把脚擦干。先B面fw,按摩,xt,tt,xp一项一项都非常认真,没有要dl,但是mz偷桃时眼神盯着你的感觉不错。翻身以后A面照顾两点然后360 kj(见收费区)。

戴上雨衣提枪上阵,女上,传教,后入。和LY们说的一样,mz配合并且自带震动,呻吟到位,还不停骚话。最后正面出货。事后mz还帮忙按摩弟弟,聊了聊,mz重庆的,刚来上海十几天,可能过一阵子会有朋友一起来合租,到时候可以试试sf。

总体来说要fw的LY们就去吧,我觉得这个价格还行,主要是态度好。收费区是几张尺度现场照,买了不亏。
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 2018-10-27 11:40 添加图标 爆料
作者: zhangying220    时间: 2019-6-28 06:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 永恒之星    时间: 2019-6-28 23:13
小手一抖,钱钱到手!
作者: zhanghang1300    时间: 2019-6-29 19:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hyhjxhyh    时间: 2019-7-1 01:22
有竞争才有进步嘛
作者: 3118316277    时间: 2019-7-2 00:03
沙发!沙发!
作者: 深入交留    时间: 2019-7-2 22:46
路过,支持一下啦
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2019-7-4 00:19
这是什么东东啊
作者: numberone    时间: 2019-7-4 20:42
我是个凑数的。。。
作者: 惜惜如金    时间: 2019-7-6 06:26
这是什么东东啊
作者: 子木的木    时间: 2019-7-12 06:49
帮帮顶顶!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3