泄火吧

标题: 津城夜游 大力爆草小妹 [打印本页]

作者: 李上道    时间: 2021-8-21 01:47
标题: 津城夜游 大力爆草小妹
这个小妹中介推荐到地方一听中介什么的都烦心里火大吃了不少亏了 价位瞎搞 200变500的套路就是这种人整的 地下的人 低端岁数太大没法玩 中端整的太贵玩不起 高等的就别想了 但是这个中介还行资源挺好价位还能接受喜欢的可以去  先说妹子🐻是真大 又软又白 提醒比较胖一点价格还能接受 脾气也挺好的 这次我感觉自己也有点过分了半个小时了 小姐姐都出汗了 实打实的半个小左右 草完她我自己都迷糊 她下面有客户 有点小崔 但是不强逼你我硬是射出来了 小姐姐口活很好 不叫停不停 我这打字也有点乱 主要是真是半个小时 把我草迷糊了   她还有个姐妹年轻的价格高一点未成年  喜欢嫩的可以去试试 哎呦我操脑袋迷迷瞪瞪的草猛了 剩下的就是中介的问题  不设置x币 老铁们联系方式直接给了多支持一下我就行了 **** 本内容需购买 ******** 本内容需购买 ******** 本内容需购买 **** 微信 qq都给了 都在这我用的这几个多支持一下就行

作者: pla45871234    时间: 2021-8-21 08:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 安云出山    时间: 2021-8-22 02:51
作者: 全国喝茶资源    时间: 2021-8-22 16:31
天津东丽,南开,西青,河西。安排公寓或上门拳套.莞试福务,丝足,MT,老师,兼职任君选。
+扣3352652479 真实可靠,诚信服务,口嗨勿忧!小哥哥们都懂的!

作者: heilz520    时间: 2021-8-24 15:41
支持一下
作者: 291351    时间: 2021-9-1 17:36
你好你好你好你好你好
作者: wendaoge    时间: 2021-9-9 01:04
好人一生平安
作者: wendaoge    时间: 2021-9-9 01:04
好人一生平安
作者: 空空55    时间: 2021-11-19 14:38
感谢感谢你感谢你说实话
作者: adadad    时间: 2022-1-24 15:04
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: mossyyking    时间: 2022-8-14 02:47
楼主好人一生平安
作者: dufeng    时间: 2022-9-26 20:18
感谢感谢你感谢你说实话

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3