泄火吧

标题: 太原咨询贴 有人知道怡然得理疗有业务吗? [打印本页]

作者: ksje    时间: 2021-8-21 14:14
标题: 太原咨询贴 有人知道怡然得理疗有业务吗?
泄火日期:2021.8
泄火地点 :涧河路花园后南街交叉口
泄火项目:大活
年龄容貌:30+
泄火评分:2个
泄火消费:无
联系方式:
点击加入永久VIP免币免回复查看

最近发现涧河路花园后南街交叉口有一家怡然得理疗,路过往里面看了看发现有一两个女的,但是穿着并不算暴露,就是普通的着装,不知道里面有没有项目,哪位大佬知道情况啊?到底是正规的理疗店还是可以释放的呢?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 375784403    时间: 2021-8-23 14:50
%%%%%%%%%%%%
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2021-8-24 21:53
真是 收益 匪浅
作者: jjwwer    时间: 2021-8-30 06:22
支持一下
作者: 我还算帅    时间: 2021-8-31 21:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: blanka    时间: 2021-9-1 09:25
帮你顶下哈!!
作者: adadad    时间: 2022-1-16 20:12
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: adadad    时间: 2022-3-30 17:10
兔兔天。       楼vs睡上铺突突突突痛苦
作者: sm賴3p6688    时间: 2022-3-30 18:12
台灣吃魚喝茶分享文:最近約到一個不錯的學生茶 介紹人服務也不錯
推薦的妹妹跟來的妹妹基本一樣 值得玩一次 不像現在介紹人誇張 介紹A來B 要D奶來B奶
要學生來媽媽桑 不能打槍被威脅被罵人怎樣的 被硬上的感覺很幹
整個玩的心情很差 這個介紹人是我朋友推薦 說他約的不錯建議我嘗試看看
如果有興趣可以加賴av1359【說李先生介紹 有優惠】她還有論壇參考:3p6688.com

作者: zypher11    时间: 2023-3-26 20:20
狼友交流Q群:312868807
作者: woaiwojia522    时间: 2023-3-26 21:32
狼友交流Q群:312868807

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3