泄火吧

标题: 【浙江-宁波】宁波传奇广场爽记 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-11-9 16:16
标题: 【浙江-宁波】宁波传奇广场爽记
MK时间 : 2018.11.2                    
XX来源 : qq                    
MK项目 : ml my kb可沟通                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 25+                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 快捷酒店                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 90                    
MK感受 :                     

细节:

这个我是在QQ群上发现的,特点是胸大,36c,就是有点偏软下垂,,妹子服务还是可以,就是发给我的照片ps的太过了,别人大概只有照片的70分左右。我玩的套路比较常规,进门先洗澡,然后就是漫游kjrj一条龙,差不多了就可以进入了,水也比较多,内部挺紧。态度不错,不机车,也没有催什么的,下次的话可以玩点别的花样。就是费用偏高一般这种500就差不多了,不过看在凶器的份上,也就不计较了。
总体评价中等偏上,值得一试

联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: 究极色模    时间: 2019-6-27 05:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 215335669    时间: 2019-6-27 07:46
过来看看的
作者: 惜惜如金    时间: 2019-6-27 23:36
好好 学习了 确实不错
作者: qsm051    时间: 2019-7-3 11:51
看帖回帖是美德!
作者: zhangying220    时间: 2019-7-4 00:05
好好 学习了 确实不错
作者: pla45871234    时间: 2019-7-6 23:11
真是 收益 匪浅
作者: hao_152    时间: 2019-7-8 21:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3