泄火吧

标题: 【超级性价比】400档位的菜色里竟然也有不错的妹子!捡到宝咯~ [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-11-12 17:00
标题: 【超级性价比】400档位的菜色里竟然也有不错的妹子!捡到宝咯~
MK时间:2018年11月7日
MM姓名: 依依
MK地址:黄浦
MK感觉:4★
MM身材:3.5★
MM风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK花费:4.5★  400/p 700/pp
MK安全小区楼里安全系数还是很高的
MM身高:160   
MM胸器:A/B/C/D         
MM肤色:不算白
MM手感:还不错
MM呻吟:有点小浪

内容:
朋友那边要来了这个妹子的联系方式,当初看了照片觉得很不错啊,不过一问价格竟然只要400,顿时觉得可能大灵不灵的,不过还是内心有点小痒痒的,于是也就抱着侥幸的心理,想着大不了妹子不灵光,照片差距太多我就走人咯,毕竟400的价格还是很诱人的嘛,现在外面那些400的妹子越来越少了,要么都是老菜皮让人实在下不去吊,要么就是软机车或者快餐服务的那种,花出去的毛爷爷都是心痛的感觉。

如约前往,见了妹子真人后,感觉还是有点意外的,基本和照片一样,照片去除美颜磨皮的话,其实真人比照片还好看些我觉得,妹子小巧玲珑,160的个头,感觉90斤都不到,这样的身材是最适合抱起来夯的了,抱着踩雷的心却有着不一样的收获,内心是有点小激动的。随后开始了本次的验证之旅。

服务内容:
YYY ,妹子脱光了来帮我洗,全程不用自己动手,不过没有水中萧,就是洗干净了而已
吸皮,还不错,B面背部屁股大腿小腿都有照顾到,而不是糊弄了事。
指划,毒龙都有,技术算不上一流,不过看妹子还是认真做了。
胸推,吸皮前B面推了一次,吸皮毒龙后妹子又胸推了一次,给妹子的态度点赞,不过胸器略小,估计也就B,是硬伤,所以胸推的舒服度不够。
KJ ,很不错很舒服,妹子含着薄荷清凉的冰水来吞吐着棒棒的,全程没有漏水过,技术很棒,体验下来相当舒服,蛋蛋也有照顾到,尤其看着妹子撩拨着一头秀发在认真的吞吐,视觉感很享受。
ML,还说什么呢,女上,后入,老汉推车都尝试了一遍,妹子很配合,最后不由得小小的浪叫了起来,让我色色一一的后入出货。

最后说一下在我看来妹子的优缺点。
先说缺点吧:妹子胸器小,皮肤算不上很顺滑,KISS只能蜻蜓点水,舌吻就不要想了没这个服务。
再说说优点吧:妹子小巧玲珑,身材曲线还是可以的,颜值挺不错的,态度很好,KL技术很好,啪起来也很舒服,最重要的一点,他妈的只要400块!!只要400块!!只要400块!!,重要的事情说三遍,在如今居家推个油也要368的当下,能400夯到这样一个综合素质还算不错的妹子,我觉得性价比真的可以了,再对人家妹子有多高的要求也不现实,如果条件都满足了也不可能是这个价了,所以我自己算是知足了,“各花入各眼”这句话还是有他的道理的。

最后的最后,收费区放上两张自己后入猛夯妹子的艳照吧,妹子的蝴蝶肩还是很赞的,大家不要拿去给妹子看哦,哈哈哈~~
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 前天 12:28 添加图标 爆料
作者: pes4520    时间: 2019-6-25 12:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: bnb8888    时间: 2019-7-2 03:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: claire1    时间: 2019-7-10 15:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 12345677    时间: 2020-3-23 00:44

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3