泄火吧

标题: 验证可儿,2018年最佳楼凤服务体验! [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-11-12 17:00
标题: 验证可儿,2018年最佳楼凤服务体验!
MK时间:2018.11
MM姓名: 可儿
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★★600/p
MK安全★★★
MM身高:168
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

出鸡这妹子之前看了一些贴子来说妹子的服务,反正有老司机开路,被坑那是不可能的,约上后出鸡前往。

六院附近,交通方便,直接进去就行,到了之后妹子会出来接你,这点不错,就是怕有人经过被人看到会不方便。

见到真人和照片差不多,轻熟系,颜值中等,进去坐只下来就被妹子摸档,迫不及待的脱光YYY。

YYY绝对的好评,YYY有正反面的简单水磨,大腿不断蹭你三角区,最后水中萧收尾,还没出浴室以及被含的想出货了,妹子及时停止,擦干后去到床上。

B面服务,按摩、胸推、臀推、毛推、过水、吸皮、偷桃、指划、毒龙、口交,完整的桑拿服务。服务的水平完美,没有任何瑕疵。翻身A面妹子问需要穿丝袜吗?修长的双腿果断让妹子换上黑丝,换上黑丝、高跟、情趣后,妹子开始了一段艳舞,伴随艳舞会把衣服再一次脱的精光。正面的漫游+口活,妹子问还受得了吗?如果受不了就带套,受得了会继续360度口交,如果要出货及时喊停就行。于是乎继续让妹子服务,妹子口活转了半圈之后,差点就要射了。妹子说还可以,180度了,之前他很多客人在这个期间就会被妹子出货了。于是乎妹子替我带套,开始干起妹子了,全程高能,最后几波射出精华。事后妹子会清理干净,不急着洗澡。继续进行按摩,基本到时间后差不多再去洗澡。洗完走人。

此次验证完美。算得上是18年最完美的一次LF验证了。完全对得起600的价格。

售价区放出其他的现场照,爽的一逼。**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 22:10 添加图标 爆料
作者: aaaa777    时间: 2018-11-13 17:44
现场照在哪里呢
作者: PZW2019    时间: 2019-4-13 15:09
哈哈 厉害
作者: gs150912    时间: 2019-6-27 22:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lonelyluck    时间: 2019-6-29 06:21
这是什么东东啊
作者: gghhoos    时间: 2019-6-29 15:09
看帖回帖是美德!
作者: yfag    时间: 2019-7-3 02:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wanliwei123    时间: 2019-7-5 22:58
小手一抖,钱钱到手!
作者: 一炮打响    时间: 2019-7-6 16:41
看帖回帖是美德!
作者: 我不是洋鬼子    时间: 2019-7-7 15:57
沙发!沙发!
作者: kke    时间: 2019-7-11 01:20
我是个凑数的。。。
作者: 火火火    时间: 2019-7-12 11:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3