泄火吧

标题: 【浙江-杭州】情梦缘依旧 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-11-13 15:45
标题: 【浙江-杭州】情梦缘依旧
MK时间 : 2018.11.11                    
XX来源 : 直接去                    
MK项目 : 除了ml,都有                    
MM数量 : 6-8                    
MM年龄 : 28                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 350                    
MK隐患 : 一般                    
MK感受 :                     

细节:

许久不去了,以前没找过88号,今天点的是她,没想到很腻害,小舌头可以,分享给各位l友,绝不独享! 四家店人流还是很大的,经常排队,老板挺牛,这种特殊时期都正常开业,并且来往人很多还不怕查,这就牛逼了,小狼一般都很放心,滨江是kb圣地,到处都是这种店,但最近查的有点严,狼友们出门在外都小心点,小心中招,最近听说还有站街的,不可思议,晚上不冷吗,都不容易,希望相关部门不要那么苛刻
联系方式 :**** 本内容需购买 ****
作者: sfjl33@126.com    时间: 2019-6-25 00:53
帮帮顶顶!!
作者: fanfan2199    时间: 2019-6-25 15:19
沙发!沙发!
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2019-6-26 17:47
真是 收益 匪浅
作者: ssjjwy1212    时间: 2019-6-26 20:18
写的真的很不错
作者: 明月别枝惊鹊    时间: 2019-6-28 18:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 木子李    时间: 2019-6-29 13:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gaofeisb    时间: 2019-7-1 22:01
过来看看的
作者: xmy1649    时间: 2019-7-3 14:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: yfag    时间: 2019-7-4 03:29
沙发!沙发!
作者: James    时间: 2019-7-6 12:38
写的真的很不错
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-7-6 14:49
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3