泄火吧

标题: 【上海】居家TY 洛忧 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-11-13 15:54
标题: 【上海】居家TY 洛忧
MK时间 : 2018-11-02                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : TY,FJ,AM,制服                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 25~28                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 普通装修                    
MK消费 : 350                    
MK隐患 : 居家无                    
MK感受 :                     

细节:

上次发帖说到了黄浦小燕子,其实那幢楼里有不少做TY或者LF的,这次推荐的洛忧也是楼下邻居,不过是做居家TY。也是曾经在其他论坛较早出名,大概从1年前就开始光顾,我也是就说下总体评价,不过去的次数肯定没有小燕子多。
MM住的是酒店式公寓,总体来说洛忧MM人也不高,但是比起小燕子,年龄毕竟要小,身材较瘦,有胸,屁股不如小燕子大,说起来今天有人加我QQ要去小燕子说怕小燕子会仙人跳,但就是看到小燕子的大屁股各种爽。。。。洛忧皮肤好,会打扮,粗看照片时觉得浓眉大眼的看久了其实挺好看,声音不错,音柔体软易推倒,洛忧妹子也是非常热情,各种能聊天,服务也很到位,浴巾什么的都是一次性,但是没有香吻更加没有鸳鸯浴服务,也没有什么调情或者全裸TY。MM的制服不少,还有COS不知火舞的衣服
要单纯的说性价比的话,比小燕子更加低,没舌吻没KJ(不过我不喜欢KJ所以也无所谓了)也没裸推,但是她更热情,除了挑逗以外还能聊天,语速很快,人很好玩,并且毕竟年纪轻,皮肤好。总之我也是会经常去找她。

联系方式 :
作者: youngprince    时间: 2018-11-24 07:48
考虑考虑聚啦
作者: lobo_john    时间: 2019-6-24 21:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小小鸟    时间: 2019-6-26 01:29
帮你顶下哈!!
作者: 西部牛仔    时间: 2019-6-27 17:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: chreeyboy    时间: 2019-6-28 00:15
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dingzhifengh    时间: 2019-6-28 16:38
帮你顶下哈!!
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-6-28 21:36
帮帮顶顶!!
作者: 永恒之星    时间: 2019-7-1 00:03
路过,支持一下啦
作者: yyan3137    时间: 2019-7-2 12:02
好好 学习了 确实不错
作者: 哼哼先生    时间: 2019-7-3 00:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1662961778    时间: 2019-7-3 06:35
支持一下
作者: 色棍    时间: 2019-7-3 22:36
有竞争才有进步嘛
作者: liushengpeng    时间: 2019-7-4 13:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 奥迪    时间: 2019-7-5 09:44
这是什么东东啊
作者: FHM    时间: 2019-7-7 05:08
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 所罗门    时间: 2019-7-7 10:13
谢谢楼主,共同发展
作者: papa    时间: 2019-7-7 12:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 百度中国    时间: 2019-7-7 13:41
过来看看的
作者: gy124051369    时间: 2019-7-11 13:06
好好 学习了 确实不错
作者: hao_152    时间: 2019-7-11 20:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3