泄火吧

标题: 服装店兼职嫩妹大NIAN长腿服务乖巧贴心 [打印本页]

作者: 鸭王    时间: 2021-9-5 02:28
标题: 服装店兼职嫩妹大NIAN长腿服务乖巧贴心
突然就小弟弟不听话,我直接找老铁要来了妹子得联系,看到妹子跟我一通介绍,看照片,身材,问住处,直接过去了。然后妹子遥控我上楼,住得地方也很隐蔽,进门见到妹子,穿着那种电影里办公室秘书得那种装扮,自己瞬间觉得我得地位提升了不是一点,直接从一个白领变成总裁了, 然后妹子得裙子穿得非常得短,小高跟,长腿,2个大奶子,妹子直接过来用屁股蹭着我得小弟弟,那欲火不是来之一处,我热血沸腾,直接扒掉了妹子得上衣,揉捻着妹子得2个大奶子,立马妹子看我如狼是火得,帮着我脱裤子,用湿纸帮我擦拭了几下,口起来,我摸着妹子得臀部,直接一拉丝袜破了一个大洞,我马上让妹子帮我把tt带上,直接拔去妹子得小累累,哪个超短裙逗还没得急脱掉,然后直接就是后入式,我猛干着,妹子是呻吟得不断,越是呻吟我越是用力,我就这样被妹子得叫声给绕进去了,这个时候热血沸腾,猛得射出一股热乎乎得东西,妹子帮我擦拭了一番,我和妹子温存了一下, 妹子说帮我去冲洗下,最后放下我得炮资,闪了,还得回去工作。瞬间让我从凶悍总裁变成小白领了# s+ Z6 [$ l0 ?" x0 i

作者: 额违法个人    时间: 2021-9-5 13:52

3 v/ ?+ _5 T" D* r# T: W$ M2 `2 _, k( f- W
Q Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     " z" H3 F% d! X1 R) f
+ ]$ _3 w7 t% g+ |% p

! F- c' @5 O; H- _5 gQ Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     ) g5 `/ _+ Z) p( m+ e+ z
& |; u) R+ F- Y4 o& G; r/ J
# c- R2 L" w% D) Y/ s$ |* _8 p5 j

( J) }& e( I! L/ w! \+ w: I; l! U% G: jQ Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     
4 q* t- x: ]/ G' A6 V" b8 c3 t
4 t: L% a" N3 S  I0 P8 M
8 Y. B, R3 d8 [5 Z1 p0 y$ T. I# Z, ^0 Q
Q Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     . \7 X0 N0 [8 R; h+ c7 Y

作者: huawei2019    时间: 2021-9-10 20:30
小手一抖,X币到手!
作者: 天命所在    时间: 2021-9-11 01:22
写的真的很不错
作者: 吴浩    时间: 2021-9-11 14:51
沙发!沙发!
作者: mg007008    时间: 2021-9-11 17:16
过来看看的
作者: 311246    时间: 2021-9-11 18:24
感谢楼主分享
作者: 万年青    时间: 2021-9-11 18:49
北京真实靠谱红灯服务:1226129629
作者: 惜惜如金    时间: 2021-9-13 01:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 奥迪    时间: 2021-9-13 18:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: backlive1    时间: 2021-9-13 21:13
真是 收益 匪浅
作者: zzy666666    时间: 2021-9-14 09:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 一声全靠浪    时间: 2021-9-15 01:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: firechen4    时间: 2021-9-16 00:19
小手一抖,X币到手!
作者: kkk030301    时间: 2021-9-16 09:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 王叔叔    时间: 2021-9-16 17:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: FHM    时间: 2021-9-16 20:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wxg530    时间: 2021-10-6 16:19
7 V7 a# B2 ?& @9 m' p3 P" i  ?
感谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3