泄火吧

标题: 从美容院单飞的性感欲女,特骚特媚的实力派!很会玩情趣和花样 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2021-9-5 03:42
标题: 从美容院单飞的性感欲女,特骚特媚的实力派!很会玩情趣和花样
【逍遥细节】:
这妹子貌似是最近冒出头来的,听说是从美容院单飞出来的,我们都知道这美容院里的那都是骚.逼.水平。所以我就很想去见识见识。如愿约到,看到这妞儿,居然有种亲切感,感觉像是在哪儿见过。哈哈,是真的顺眼。妹妹的颜值特别不赖,身材那更是有型,胸.大.屁.股.圆,那走起路来一扭一扭的,倍儿爽。
菲菲很骚很媚,你还别说,她跟一般的LF相比,那感觉就是跟情人一样,特别会玩情趣和玩样,可以配合穿丝.袜.,穿内衣,口.活.也厉害,本人喜欢亲她的身体,她都没有拒绝,还会引导你进行来实,整个过程特别流畅,爽就一个字。。
【整体感受】:美容院出身的极.品.美女,怎么搞怎么爽,配合度百分百,关键是这本人条件确实特别棒,赞一个。
[attach]81072[/attach][attach]81073[/attach]
3 U5 g. z9 R6 Y* j6 B. c  d

作者: 额违法个人    时间: 2021-9-5 13:52

0 k+ b9 G* W) A3 F6 n
' X. l' L7 B, n4 qQ Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     # Q% W8 e3 {: n/ M8 {; E8 T1 Z$ G

3 ^. L/ X; m% K& ^1 j, O# P" R5 c+ b8 I+ F* \2 M
Q Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     . T$ b; v+ R5 \" A5 p+ \- ^
. }% e8 H$ t$ }& N9 B$ J. p
6 I+ {9 c0 n2 E. V4 h7 }
5 S7 L: U& w. ^) ~8 X& s
Q Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     . `/ ]% e  C" R" d: G+ g  G

! @% a- [, i- {; E
  S7 C% |7 y0 S/ z, `4 J
1 L& m2 g9 u7 A+ ~6 zQ Q 776 775 829   售 全-国-各-地 外-围 模-特 各-种楼-凤-信-息     
& R" i7 L, C3 [+ c
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2021-9-6 15:27
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: khlaaa    时间: 2021-9-8 15:48
看帖回帖是美德!
作者: jjwwer    时间: 2021-9-8 18:11
小手一抖,X币到手!
作者: gubh    时间: 2021-9-9 21:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 万年青    时间: 2021-9-11 18:50
北京真实靠谱红灯服务:1226129629
作者: PLAYBOY    时间: 2021-9-12 13:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dingzhifengh    时间: 2021-9-13 21:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: x823182401    时间: 2021-9-14 02:39
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 绿茶    时间: 2021-9-14 08:51
好好 学习了 确实不错
作者: hao_152    时间: 2021-9-15 01:02
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: 596063028    时间: 2021-9-15 01:20
感谢群主分享
作者: a578458487    时间: 2021-9-16 10:19
真是 收益 匪浅
作者: xxmm2008    时间: 2021-9-16 14:29
沙发!沙发!
作者: kalovski    时间: 2021-9-17 09:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kke    时间: 2021-9-17 10:48
沙发!沙发!
作者: dingji123    时间: 2021-9-29 16:20
作者: wxg530    时间: 2021-10-5 21:00
感谢楼主分享
作者: 万年青    时间: 2021-10-22 17:54
北 京 滴 滴 可 验 正 维 新:z x g 0 7 6 扣 扣:4 0 6 5 3 1 0 9 9
作者: Dsa12345    时间: 2024-8-18 17:08
感谢楼主分享,可以私信一下联系方式吗

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3