泄火吧

标题: 验证浦东丫头机车体验差 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-11-17 13:10
标题: 验证浦东丫头机车体验差
MK时间:11月15日
MM姓名: 丫头
MK地址:浦东
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★600/p 800/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
之前看论坛兄弟发的帖子比较动心,离的又近本想如果感觉好的话可以经常去光顾,约了晚上9点半,到住地找楼找了10分钟,上楼之后等了5分钟,出来接人,第一眼感觉还可以,进去是个群组房,进屋后奇葩的就开始来了,没有洗澡没有洗澡没有洗澡,我要求洗一下,这个小姐姐说擦下就好,,,,,就用湿巾擦了会小弟,然后上面2点2分钟小面小弟5分钟,之后要求戴套,被我拒绝后躺下,正想亲一会,说脖子以上不能亲,耳朵不能亲觉得恶心,然后可以亲小妹。。。。。亲了几下小姐姐拿起手机开聊了。。。。还说你亲你的我看会手机。。。。。这么多年没见过这么机车的。。。。顿时没了心情要求开干,女上2分钟后又开始叽歪怎么还不出来,是不是吃药了。。。。擦老子才干了2分钟就出来。。。。。那是早泄。。。顿时软掉,要求继续口,又说浪费套子,套子很贵云云,最后用我自己的套子。。。。。。口了一会说,搞不出来可以加钟。。。。。完全没有兴趣,硬了之后出货,全程不到半小时,前后都没有洗澡,只有纸巾擦小弟。。。。真是没见过这样的。。。气的我买论坛VIP发帖,不知道我是不是个例,唯一优点就是比较紧,其他各位兄弟谨慎前往,微信已经被我删了图片,直接拿的其他帖子的
**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 16:44 添加图标 坑爹
作者: fanfan2199    时间: 2019-6-26 15:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: JJ比较大    时间: 2019-6-27 14:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zw5537    时间: 2019-6-28 13:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1137692057    时间: 2019-6-28 23:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: dingzhifengh    时间: 2019-6-30 02:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 火火火    时间: 2019-6-30 02:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wocaojiangsha    时间: 2019-7-4 17:01
写的真的很不错
作者: 百发百中    时间: 2019-7-6 00:30
有竞争才有进步嘛
作者: hzs123.    时间: 2020-10-26 17:42

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3