泄火吧

标题: 小丰满且嫩的妹子体验归来 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-11-17 13:12
标题: 小丰满且嫩的妹子体验归来
MK时间:2018-11-13
MM姓名: 爱米丽
MK地址:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:3★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全4★
MM身高:163  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

不得不承认最近MZ来个一批,只不过大多是比较集中的地方,看见此妹子,有点小肉感,照片也算不错,看起来还算挺嫩的。遂约之,地方好找,方便停车                           

约课的细节不赘述了,将过程中一些信息和妹子基本条件说下:
0 很热情客气:刚进门说话声音轻柔,细微,乖巧 1 妹妹来自天府之国,年方242 身高162的样子,不过胸很丰满很柔软,绝对真实,有CC+的样子                            3 整体有点小丰满感,小腿细,身材像戚薇那种,微有肉感,貌似戚哥也是四川的吧                             4 肤色一般,略黑,肤质光滑,胸大,臀丰满有弹性,适合喜欢小丰满的朋友5 基本服务都有,挺耐心的,让把课表上有的服务多做会,也很听话6 yyy很享受,因为2个大灯很鲜艳,揉搓捏手感极佳,很是尽兴畅快7 前戏内容不多,但很细心,配合度高,8 做的过程叫声到位,真实不做作,有女友的感觉9 水多,穴紧致,比较耐cao10 各个体位都试了,最为有感觉和尽兴的应该是趴着和后入,趴着能很好的尽兴肌肤的贴合,小肉感的妹子,这个姿势弹性无比,还能吸奶子,后入嘛能将jj插到最深,同时丰满的臀部诱惑无限11  短期兼职,会的不多,但胜在听话,态度好
是个挺简单挺真诚的妹子,做完小聊一会,时间差不多,出门,相约下次。喜欢小丰满,小嫩的兄弟可是尝试。**** 本内容需购买 ****本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 关闭
作者: 江湖风又起    时间: 2019-6-27 12:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: buladepite    时间: 2019-6-27 20:22
好好 学习了 确实不错
作者: zhengh    时间: 2019-6-28 09:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 东京小哥    时间: 2019-6-28 23:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xmy1649    时间: 2019-6-30 03:03
好好 学习了 确实不错
作者: 百发百中    时间: 2019-6-30 11:37
真是 收益 匪浅
作者: bnb8888    时间: 2019-7-1 23:38
帮你顶下哈!!
作者: UP200    时间: 2019-7-2 11:27
有竞争才有进步嘛
作者: ksw    时间: 2019-7-2 22:58
我是来刷分的,嘿嘿
作者: gghhoos    时间: 2019-7-3 00:07
过来看看的
作者: 我不是菩萨    时间: 2019-7-3 06:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ohii    时间: 2019-7-4 11:31
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: b27life    时间: 2019-7-6 16:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: James    时间: 2019-7-7 08:07
路过,学习下
作者: zhangying220    时间: 2019-7-7 13:28
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3