泄火吧

搜索
回复: 203

[兰州] 大战嫩妹子----龙宝

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.11.10
泄火地点: 宾馆
美女姓名: 龙宝
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 80
泄火项目: kj dp px
泄火环境: 80
泄火花费: 500+268房费
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      可能是暖气的缘故吧,最近感觉火大,急需找个妹子败败火。
      很多狼友都喜欢找小嫂子,老嫂子,我之前又何尝不是这样呢,但是随着年龄的增长感觉还是力不从心啊,尤其是35以后。当年包夜一晚上整个四五次轻轻松松吧,现在一晚上三次都要了老命了,所以现在越来越不喜欢单纯的发射,越来越喜欢年轻的身体,喜欢慢慢品味撩骚。翻看论坛年轻妹子还是很稀罕的,锁定了这次的这个目标----龙宝,论坛里验证过的都说年轻不错。然而发消息一直没有回复,找寻了很久终于在一个群里发现了最新的联系方式,原来是qq被封号了,加上新号后还语音了一阵感觉声音很销魂啊。
       这妹子的缺点是没有地方只上门,要价500是不便宜再加上房费下来花费可是不低啊,但是谁让我现在就喜欢嫩的呢。约好妹子开好宾馆,然后吃了一片印度版的必利劲双效只待妹子上门大战了。说到吃药这个事很多年轻人可能很不理解,又不是伺候情人老婆自己爽就行了干嘛吃药?只能说年轻人不懂我们这些中年人的苦啊,年龄真的不饶人。现在ZD宝贵啊,遇到个年轻的妹子那得慢慢享用,花个小一千了三秒射了你是让妹子走呢还是让人家留呢?这个印度版的必利劲双效我之前在帖子里介绍过,绝对是正规大厂的正规药,自己吃了快两年了效果杠杠的,具体可以见我另外一个帖子的科普http://xiehuoba.xyz/thread-292615-1-1.html 这是药一定要擦亮眼睛别被假药和原料药坑了,最简单的分辨方法是看有没有生产厂家,是不是三无产品,药品都是有严格批号的,另外根据狼友提供的图片看胶囊基本都是原料药,毕竟灌装方便啊,几百块买回来几斤原料药,再买点便宜的胶囊雇几个人灌装一下成本很低。这种药正规的一般都是片剂的,希望大家注意。
       等了一个多小时终于来了,进门我差点愣住,这跟论坛里的介绍的差距太大了,脸比原来的照片大的多啊戴个眼镜。不过既然来了那就让进来,声音确实好听,进门妹子说是不是很失望,她最近胖的厉害了。妹子还说这半年由于月经紊乱吃了激素药,所以胖了20多斤,QQ号也被封了。既来之则日之呗,遂一起洗澡,肚子上倒没多少肉,但是腿粗啊,皮肤还是不错。洗完上床,妹子挺健谈所以一点也不会尴尬,妹子是天水人但是声音真是喋的让人骨头酥。胸不大不过乳头小不像有些老嫂子的黑头让人反胃,前戏了很久遂戴套开战,逼逼还算紧吧,由于吃了药做了很久,换了所有能换的zs,床上,窗户边,桌子上,椅子上,地上,能用到的空间都利用完了,尤其是午后阳光灿烂在窗户上嘿咻真是惬意。做了感觉有四十分钟我汗出了好多,妹子的背上也湿漉漉的,我说你gc了?妹子还不好意思说是热的,我就喜欢这种咬着嘴唇想叫不敢叫的羞涩样子。最后回到床上快速抽查不忍了,全力出货。这就是这个药的好处,可以控制啊,否则感觉来了都来不及换zs就喷了,我想大家都有这个体会。
       总之这个妹子价格不低,现在有点胖(也不算胖吧,只是腿有点粗)不过说她正在减肥,还说如果熟悉了可以去她租的房子里,这样能省点开房费,还算比较贴心吧。妹子配合度非常好,我换了那么多zs,干了那么久没有一点不乐意,非常的配合。所以这个妹子还是值得一试的。
       最后还是警告舔逼狗:别去给你妈汇报!祝狼友们都性福!
       偷拍了几张图,供大家鉴赏。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (2019-12-25 17:29):
咨询必利劲的狼友可以跟帖或者加我QQ1359309465,我会给大家做用药咨询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 120 我很赞同

推荐
【2020重磅来袭:泄火吧内部同城实时交流裙】
                     交友、调教、淫妻、女M...

点击下方文字即可进交流Q裙

*点我即可进群*
                              *点我即可进群*
                              *点我即可进群*

回复 支持 1 反对 0

板凳
积极囧敏敏你咯怪我咯哦咯了哦咯

地板

楼主威武楼主辛苦..

啊帕帕特也拖看看

哈哈哈哈哈哈哈

刚刚好就不喜欢可能