泄火吧

搜索
回复: 6

[成都楼凤] 骚动妹妹,名器耐操

楼主
验证分享
泄火时间: 5月.6日
泄火地点: 青羊区光华南三路万科金色领域1栋
美女姓名: 林琳
美女数量: 3
美女年龄: 23
美女形象: 纯欲风,皮肤丝滑,粉嫩白皙美乳
泄火项目: 鸳鸯浴,调情,黑丝,胸推,漫游,69,过水,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 设备齐全,卫生干净
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
终于找到满意的了,地方干净温馨,也好找,进去也很方便,居然比照片上的还要吸引人,相当惊艳,瞅了一眼胸大,撑的衣服爆出来,聊了会天,很会说话,一起洗了澡,洗澡的时候基本自己没动手。这大白奶子,让人好兴奋,而且她很乐意,差不多就上床换上情趣黑丝立马感觉不一样了,迫不及待的把我大鸡吧含住了,那眼神够骚,比我想象中的给力,服务流程到位,69她的鲍鱼也很粉嫩,技术比我想象中的好,我喜欢这种主动型的,这谁受的了,翻身上马,叫声很大,而且看着你叫,瞬间征服感爆棚,爬着进去那感觉真的太棒了,这点本狼很性奋,看我有点累了,让我躺下,自己坐上去,技术真棒,再淫荡的叫骚中交货。舒畅。痛快又顺心的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

沙发
此帖仅作者可见