泄火吧

搜索
回复: 118

[宝山] 健身女孩棒棒 钢管舞调情 解锁各种高难姿势 喜欢叫爸爸

楼主
验证分享
泄火时间: 0619
泄火地点: 共康路
美女姓名: 棒棒
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: 钢管舞调情,py,my,kh,69.ml
泄火环境:
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
开门看到棒棒 高鼻梁大眼睛眼长长的睫毛 身材前凸后翘  进门后换上一身黑色透视情趣内衣 渔网袜 高跟鞋
上身两个雪白的D罩杯大奶呼之欲出 黑色情趣内衣下 隐约可以看到粉色的小乳头 下身直接是开档的 可以看到阴毛 口水直流 直接就报上去 一头扎进乳沟里 一顿亲 妹子有陪浴 脱好衣服 进浴室 妹子仔细的给清洁身体 看着大奶 直接就硬了。,。, 洗完出来  妹子直接在换衣镜前蹲下轻轻含住 技术太好了 看着镜子里 铁棒在红唇里进进出出 太刺激了  然后是妹子的招牌项目了!!!
背朝我下腰 直接含住开始口 抓着2个大奶 一顿揉 爽; 玩了一会上床 妹子先来一段全裸钢管舞,然后开始亲我的奶头 慢慢向下 含住 继续口 无齿感很舒服 又口了一会 实在受不了 带TT 准备开战
重点来了!!!
妹子是练瑜伽的平时天天健身 体力好的不得了
任何姿势。,只要你说的出她基本都能做得到
第一个姿势 横开一字马 看着黑色修剪整齐的毛毛 雪白色皮肤 粉色一线天的小妹妹 就一个字 干。
第二个姿势 妹子面朝天躺在床上 双脚折到头后 背向妹子 J8向下 直插进去。,。 还是就一个字,。干,
没一会我腿就酸了。,,哎 落败 认输,。。。
换正常姿势 开始输出 妹子各种狂野叫床 太骚了 开始冲刺 妹子应该可以感觉到我快不行了
直接开始叫爸爸  爸爸操我 爸爸射进来。,。各种,。,。,瞬间爆炸。。,。, 射完了洗干净 抱着妹子聊了一会 ,。太体贴了   上面全是有优点说下缺点 1:丰满类型D罩杯 腰臀比差一点 但是没有赘肉
喜欢麻杆 筷子腿的就算了 她天天健身瑜伽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板

帮你顶下哈!!

小手一抖,X币到手!

小手一抖,X币到手!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了