泄火吧

搜索
回复: 8

[合肥性息] 包河区性感迷人的凶器

楼主
【验证时间】:2024-05-20
【验证地点】:合肥市包河区私密公寓
【信息来源】:亲身体验
【联系方式】:QQ: 3776195844 微信:mean0678
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱,丝袜调情
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:25岁
【妹妹外形】:身高168cm 体重48kg 胸C
【环境设备】:私密小区舒适干净
【营业时间】:12点-24点
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:安全到家,前期不收任何费用,见面满意在付米
【综合评估】:配合度非常高,服务态度端正
【细节描述】:妹妹模样真是勾人魂魄,跟照片没有什么差别,房间环境整洁温馨,还有香香的味道,这个比一些乌烟瘴气的炮房给力多了,妹子笑起来可爱亲切,讲话声音好嗲,相当会放电的感觉。 看外表十足的美人,气质好,颜值挺正的,身材曲线又挺又翘,衣服脱掉玉体诱人的很,口活对抢蛋缝的照顾都很到位,眼神和声音也很销魂,我的手在她全身漫游,冲我狐媚一笑,感觉魂要被她勾走了,她很有狐狸精潜质,特别主动热情,各项服务做的都很细致,让我也超满足,我觉得这钱花的一点不冤枉,推荐各位狼友可以去爽一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 7 天前 | 只看该作者
此帖仅作者可见