泄火吧

搜索
12下一页
回复: 14

岗厦年轻可爱小美女萌萌哒小欣欣

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.5
泄火地点: 家里
美女姓名: 小欣欣
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 自己看照片
泄火项目: 加了自己看介绍,该有的都有
泄火环境:
泄火花费: 61821500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
上个月约过的,今天有空正好给写上了,另外希望版主大大看在这么晚还在写帖子的份上,给个毕业证书吧。这个mm是qm群里无意中加到的,然后也一直没去约。某天晚上跟朋友喝多了,然后饱暖思淫欲顺理成章,就翻看qq记录,刚好看到了她,进去空间看了照片也非常不错,就去联系了,5分钟后回电有空,就打车前往。下车后qq遥控上楼,打开门一看还是非常满意的,长的挺好看的(这个个人审美哈),然后也穿上了我喜欢的丝袜,进门先摸了nz,很大,36c没有骗人,然后就抱着她一起进去洗澡,洗完后就穿着丝袜情趣内衣给服务了,先舔全身,nt,然后是kb,看着个年轻的美女在垮下这样非常爽,很快小弟就硬了,然后要求69,她下面非常粉嫩,闻了下没有味道就k了几下,她的功夫厉害,一会深喉,一会轻咬,不会有齿感,很舒服,看着差不多了,就带上雨伞,开始先让她在上面,舔着我的nt,叫的很yd,后面又换了几个zs,一顿射击结束。抽了根烟,聊了会天就走了。非常不错的一次体验。 MM相片:
联系方式:[sell=40,1]qq1259238822微信kexin86170[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 赞一个!

沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、