泄火吧

搜索
回复: 124

[兰州] 说道说道近日验证的三连斩

楼主
验证分享
泄火时间: 2022.1.20
泄火地点: 公寓、如家
美女姓名: 啦啦啦、护士、桑田
美女数量: 3
美女年龄: 21、30、26
美女形象: 85/70/85
泄火项目: kj、ml
泄火环境: 80
泄火花费: 500/500/500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
       一波接一波的疫情,导致出击的机会不是那么频繁了,更重要的是兰州的环境真是一言难尽。此处要特别提一句,论坛里有太多的广告贴和舔逼贴,尤其大家注意那几个经常发的什么学生妹、年轻嫩妹子的号,吹的是天花烂坠,结果验证后都是天坑啊。也烦请管理大人明察秋毫,将这些害群之马清理出去,还论坛一个风清气正的朗朗乾坤。
          言归正传,近日忽然欲火中烧,急需妹子泻火。翻看论坛近几个月的帖子,除了那几个广告贴外就没有一个让人有欲望的。所以联系本人经常泻火的悠悠,想叫到家里美美的日上几次,由于御用泻火关系很熟了,所以基本上可以做到700两次,正午时刻阳光撒进客厅和卧室,这个明媚的春光里按着妹子在沙发、茶几、窗户边尽情挥洒,想想当真是人生美事一桩啊。意淫了良久,独自在屋中各地都比划好了将要用到的zs和动作,可惜许久没有回复消息,直到下午日头偏西了,才回复说今日有事不能过来。浴火已经点燃,再强压下去真是太难了,今日之火今日不灭怕是晚上都睡不好觉。所以又翻看论坛,重新梳理了一遍,由于本人一向就好个嫩和小巧玲珑,对丰乳肥臀并不感兴趣,所以锁定了这个啦啦啦和护士,据论坛信息都是没啥服务的嫩妹子,为了尽兴所以出发之前吃了一片必利劲。
          先联系的护士,护士说五点半才能下班。当时才三点多,于是又速度联系啦啦啦,这个据说极嫩又没啥服务。啦啦啦秒回可以,由于住的并不算远,为了等药效发挥出来,慢慢腾腾出门溜达过去差不多四点。妹子住在雁滩旧货市场附近的一个LOFT公寓里,按照指示门口拍照上电梯,进门后感觉年龄确实小,自称21岁感觉也差不多,说实话对于大叔一枚的我还真有点小负罪感。进门要先付钱,这点让人很不爽。然后陪洗就更扯淡了,陪洗就是我脱光人家不脱,进来给我洗了一下鸡鸡。然后上楼,这种LOFT公寓环境倒是不错,在床上脱了衣服,NZ还行可惜还不让亲,象征性的口了不到两分钟就说已经很硬了,要不就开始吧。我摸了一会NZ戴套坐上来,背后的皮肤也不算好,在上面动了几下就说累了。那好,看我怎么发挥了。我翻身起来,用力刺入说句良心话真是挺紧的,先慢慢悠悠刺了百十来下,然后逐渐加快速度,女女开始还忍着后来手开始抓住我的胳膊越来越紧,我知道她快顶不住了,这个时候我乘机开始亲NZ,并加紧冲刺。又是百十来下,女女有气无力的说哥还没射吗?我说换个zs,于是换成后入式又是一顿大力冲刺,感觉女女已经快跪不住了。最后又翻过来继续传统zs大力冲刺,女女告饶道哥我疼,我没管继续冲刺。看来药性彻底发挥出来了,女女有些翻白眼了,我也就再没忍,大吼一声怒射而出!女女已瘫软在床,我也累的直喘气。我就要让这些女女知道,狼友们的钱不是那么好挣的!!总之此女确实年龄不大,不让亲不让摸下面,但是日的翻白眼了其实你想干啥已经由不得她了,所以有好嫩妹子的可以一试。当然价格也很不美丽,单次500两次1000包夜1700;但是我想她可能不会让我两次也不会同意我包夜了。
         从啦啦啦这出来已经快6点了,这时发现护士也发来信息问还来不来。本来一顿怒射已经两腿发软,想着迟点去,结果妹子发来定位也在旧货市场附近,走过去十来分钟。嘴边的肉必须尝一下,况且还有神药护体!这是如家酒店,敲门进入发现妹子脸盘子挺大,身体也很壮硕,年龄也有30了,这也不是肤白貌美啊,看来还是有些期望过高啊。本狼一向面情软,既然来了那就整吧。态度倒还可以但是没有陪洗。洗完出来躺下妹子开始亲咪咪,胸倒是挺瓷实,她亲了一会儿我之后又象征性的干磨了一阵,反正跟场子里的没法比,只能说是象征性的。完了问我想69不?我说那就来吧,好家伙大屁股转过来一个大黑逼,屁股大的能把我脸压扁,掰开看了一会还是没有能下得去嘴。遂让转过来口,口的倒是挺卖力,不说停就能一直口下去。由于吃了药,想她这种kh估计一晚上都出不来。十来分钟后我说行了,你上来吧。本狼身材瘦小,这个壮硕的身体坐上来感觉把我包裹了。总的来说逼逼还算紧致。她体力还不错,在上面进进出出很久很久,最后还是我说你下来我来。扛起她粗壮的大腿开始用力抽查,次次到底。女女好几次想把腿取下来都被我给又扛起来,嘴里也开始哼哼唧唧,胸前红了一大片,不知道是我抓红的还是潮红了。最后换后入站立,抱着大屁股用尽全力加快频率,想象着抱着林志玲,再也不忍了,又一次怒射!此女爬着也喘着粗气不言语了。此女进门要求先付款但被我拒绝,完事才付的款,另外从言谈上看似乎确实是护士,山东青岛人,每天上班时间很短,差不多从下午三点到七八点就结束。但是,显然不值500。
          连射两炮对于我这个年龄的人来说真是有点频繁,步履蹒跚的回到家到头就睡。半夜十点多醒来,感觉药效还没有过去,另外感觉今天这个嫩妹子和护士让人很不尽兴,论坛里的信息真是一言难尽。翻看手机发现之前验证过的桑田发朋友圈说还在上班,跺跺脚咬咬牙,起床打车直奔安宁。这个桑田我之前发过帖子,也是比较嫩,不过态度可比这啦啦啦好很多,除了不能69其他随意摆布。妹子住在海关附近的中汇广场,按照提示上楼,由于熟识了所以今天还陪洗了一下,然后按着美美的又日了一通。这个妹子我之前发过帖子,年龄差不多25-26吧,感觉是东北或者内蒙偏东北那边的,是我比较喜欢的类型。
            一天连续作战三场,对于一个老狼来说已然精疲力尽。回到家中瘫坐在沙发上,心头又泛起了阵阵空虚,连斩三女,可是似乎还是没有意淫的在家干悠悠过瘾,男人真是太难了,待ZD充足还是想年前再战一场,将意淫实现。
            按惯例拍了几张照片,供狼友品鉴。依次是啦啦啦,护士,桑田!
            对了,舔逼货千万别拿去给你妈看,看了人家也不会让你白日,切记切记!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
狼友交流Q群:312868807
回复 支持 3 反对 0

沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真长,估计用时比战斗的时间都长!

不错不错,楼主您辛苦了。。。