泄火吧

搜索
回复: 19

[安徽性息] 合肥品长腿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2020-8-20
泄火地点 :庐阳区
泄火项目:全套
年龄容貌:90
泄火评分:85
泄火消费:1300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

前几次约没时间,没能如愿。前几天午饭后闲着无聊没事可做,打开微信开始联系,没想到回信息说一小时后可以。因为路上怕堵车,迫不及待开车上路,到地方车停好,到单元门拍照片告诉房号就上楼了,因为之前朋友说过很漂亮,身材一流,心里有点激动和期待。。。开门后的感觉:高挑 性感睡裙 素颜很有气质有气场的那种漂亮。(内心想要是约见这样网友,时时她有跑掉的可能。。。那就太可惜了。)就两个项目,选了最高的。脱衣洗澡,帮我洗三角区,因为太有感觉的缘故吧,进门开始就一直挺着在,那感觉既尴尬又兴奋。。。。上床帮我下面重新擦干,脱衣服后才看到乳房大而且挺,真正是不可多得的大美女。。。。亲亲嘴后亲我胸,本人特好美女帮我亲胸,所以让她多亲会。。。。没想到没想到没想到,kj口活太爽,没想到这么大美女口活居然这么好。。。但是本人心里有数,没敢让她多口,怕花了钱还没进入就OK了,那就太亏了。。。后面不写了吧。整体感觉气质大美女(所以心里有点紧张)身材堪称完美。价高但是是难得的一次体验。个人感觉毕竟能和大美女深入交流的机会并不常有。值得体验       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
奈何本没文化一句卧槽走天下

板凳

地板

回帖是一种美德。感谢楼主

真是 收益 匪浅

我是来刷X币的,嘿嘿

我是个凑数的。。。