泄火吧

搜索
回复: 200

[保定] 验证保定大E兼职妹子

楼主
验证分享
泄火时间: 2020.12.3
泄火地点: 竞秀区乐凯大街
美女姓名: 瑶儿
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 80
泄火项目: 做爱胸推口交
泄火环境: 90
泄火花费: 400快餐,带口活500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
朋友推荐了一个胸特大的兼职妹子,妹子平时在上班一般只有下午和晚上才有时间。加上了微信约定了个时间一起见面,直接去了她提供的地方,虽然妹子穿的比较朴素但也遮不住她的那一对大奶子,走起路来一晃一晃的,我当时差点忍不住直接把头埋进去。上楼后直接关门直接从背后抱住妹子,双手抓住那一对大奶子慢慢的揉,一边在她耳边吹起,奶子是真的软,一只手完全把控不住,妹子的声音很甜,一边轻哼一边对我说:“你那么猴急干啥,待会儿不有的玩”。说着妹子顺势伸手摸着我的小弟弟,那过程十分的爽。娇喘声音也慢慢的起来了,听得我再也受不了了,直接把手深入褪去她的胸罩,我靠,这他妈的居然这么大。然后顺势给她放到床上,对着一对大胸发起攻势,这个胸部是我见过最大的没有之一,都可以和AV里的有的一拼了。弄了足足4-5分钟之后,妹子说要不要加服务,给你胸推一下。果断加了。这么大的胸推你全身,简直不要太爽,光这个胸推和乳交就够爽得了。妹子是越看越好看。我就躺床上看着那个满面潮红的脸蛋,享受着胸推与乳交的乐趣。一下子感觉整个人生得到了满足。接着感觉鸡儿一热,妹子开始帮我口了,口的特别舒服,突然一个深喉。此时感觉自己整个人都要飘起来了,就在快要爆发的边缘,突然忍住,拔出之后,带上套子,提枪就干,妹子下面比较急,得慢慢塞进去,慢慢进去里面的充实感那种感觉快要爽爆了。妹子的身材简直就是一个完美的炮架子,后入式是必须要尝试的一边啪啪一边摸胸,感觉巨爽。要说视觉上的冲击还是女上位,让妹子自己动,那一对大奶子在你面前晃个不停。坚持了十几分钟就交枪了。之后还一起洗了个澡,温存了一会,交钱走人。走的时候居然有些舍不得。实在是太爽了,这钱花的也特别值。服务态度也非常好,不催。和妹子聊了一下,也是刚干不就,家里太穷了,自己上班又挣不到多少钱,只有简直做一下这个,来补贴一下家用。妹子是个好妹子。希望狼友们下手轻点,有时间也可以照顾一下她的生意。(看照片要钱,我花钱买了,就索性分享出来吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

该用户已被删除

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢