泄火吧

搜索
回复: 180

[静安] 小姑娘伊伊 面容漂亮 娇小 泄火满足兽欲

楼主
验证分享
泄火时间: 0627
泄火地点: 静安区
美女姓名: 伊伊
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: -
泄火项目: py,my,kh,69,xt,tt,ml
泄火环境:
泄火花费: 700
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
前天无聊只能找老情人打桩。完事以后,这姐姐突然跟我说,她有一个姐妹希望我能照顾一下。我一听,助人为快乐之本。立马答应下来,赶紧要来联系方式。回家做功调息了一个晚上,基本恢复了七成功力。转天,一个漫长的上午,让我在单位里如坐针毡。好容易打了一个马虎眼,立马和小妹妹约呢一通联系,进屋一看美眉个头真是不高也就一米六左右,面容还挺漂亮。 小美眉主动给我助浴,这里赞一个,进屋显得有点儿局促,因为功力尚未完全恢复,部分励志还在控制着大脑,因此没有扑倒这只小可爱。聊了聊天,让小美眉放松一下心情,也基本了解了她的情况,和前夫离婚后来创大上海,离婚原因我也没细问,别扫了今天的性质。赶紧抱住小美眉上床一顿爱抚。真是挺小的一个人我一米八九十公斤,还真怕把她给压坏了,小胸脯一手可以掌握。恍惚间有种像大灰狼干小红帽……算了,别瞎想一顿猛操作,打桩就那么回事。射出开启贤者模式。    感受:口活可以,没什么齿感也没有那些老逼们马达版的吞吐。不温不火,自行感受吧。硬了戴套开干挺紧的,我的尺寸不算大,进入没有洗衣棒扔滚筒洗衣机的感觉,包裹性还不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

帮你顶下哈!!

写的真的很不错

写的真的很不错

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展