泄火吧

搜索
回复: 107

[昌平] 立水桥洋洋不太爽

楼主
验证分享
泄火时间: 4月8日
泄火地点: 立水桥
美女姓名: 洋洋
美女数量: -
美女年龄: 30
美女形象: 70
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: 400/p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妹子就是在论坛看到帖子加的
* Y2 S1 ]& p3 _- U8 f 湖南人,三十岁吧,买化妆品的! |+ i- F/ |( Y" V
2020秋天见了一次,感觉还不错,挺耐心的: `3 y% t! D4 j: W, p6 S% `
所以又见了一次,感觉也还好但是熟了以后,个人认为
3 ^- \4 r& a8 x9 ` 她觉得你会去,就开始搞这种套路- P* u$ p+ e) y. c* V: g" x
先是嫌你墨迹,说不想见了,还删号
& \: S* f+ a: j1 \0 `8 o 各种表示就是你惹她不高兴了,要红包
5 d6 S& X3 g% f2 }4 k 发了红包,还说自己不差那点钱,最后不还是收了见面就各种条件: M/ k3 T7 k" j5 H; R* c
5张吧,必须一个小时吧,还各种吹嘘
. d, Y6 r0 I7 g2 M 总之就是让你再多给,感觉很不好4 s9 {* d: o# h6 R0 `
总结起来,杀熟,. `4 ^3 @. E' _: H, w8 v1 _
LY去2次就别再去了' o. D/ A! G6 }! m% M# R2 n& y

! ^- x" ~9 x1 ~' r5 K
沙发
谢谢楼主,共同发展

该用户已被删除
板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

学习了,谢谢分享、、、

谢谢楼主,共同发展