泄火吧

搜索
回复: 68

[厦门] 【福建-厦门】台湾街大排档 就一家花店 旁边

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.8.2                    
XX来源 : 自己开发出来的                    
MK项目 : 她不会口活 啪啪啪 可以内射                    
MM数量 : 5                    
MM年龄 : 35                    
MM颜值 : 75                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 90                    
MK感受 :                     

细节:

她 是短头发 重庆人 就是去说按摩就好 因为有一个她老板娘 经常在座在里面 所以不能说啊 还有去了 一定做了 就不要说出去啊 她也要看人的 不过第一次去 最好准备个套套 这样会好一点啊 出来玩安全要第一我亲自去 体验过两次了啊 可以去爽一下 那个女是短头发的 做完会给你按按摩  万说的都是真实 不过可能我比较阳光 所以你们去了 如果 在上面可以跟她商量 加50块 她一定会跟你做的  不过做的时候 就隔了一个布窗帘 旁边还有一个按摩床 所以去了找间没有客人的地方就可以了 她们楼上 一共3个房间  她们老板娘 以前有找过打飞机 不给做 现在她老板娘也不会自己上钟了 要去了 可以去爽一下
这个女服务好 就是没有口活而已 要去 找不到可以联系我   我说的地址应该好找
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

地板

还是俗话说得好电话吧嗒吧嗒

谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

相当不错,感谢无私分享精神!

帮你顶下哈!!