泄火吧

搜索
回复: 287

[徐汇] 徐汇~一诺

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.3.30
泄火地点: 徐汇
美女姓名: 一诺
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象:
泄火项目: ml
泄火环境:
泄火花费: 500p
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
见到妹子之后,感觉mz的颜值很惊艳,非常可爱,个人认为比照片好看,皮肤干净,稍黑,熊在B左右。

聊了几句就去洗澡了,mz没有主动说yyy,我也没有提,洗完之后用毛巾擦了一下,之后mz自己也去稍稍洗了一下。建议mz买一次性的纸这样用起来也放心点,mz说她这次只是短期做一下,20几号就走了,等暑假再回来,我听到暑假心里一惊,问mz还在读书?mz说是的,在上海读大二,具体学校我在这就不说啦,也不知道是否真实。mz告诉我的学校有点名气,我便问她是不是985?我不是在上海读的书对上海学校不了解哈哈,mz居然不知道什么是985,我再次重复“九八五工程”,mz说了些什么我忘了但是好像真的是不知道,这我心里就有点起疑问了,但是看mz的岁数应该是符合大二学生,97年左右的水平的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束之后我去洗澡了,mz也去洗了,洗的时候浏览了一下房间,发现桌子上有好多ly送的礼物。。。大家看下图体会一下吧。。

总结:
优点:颜值在线,可爱,情人感觉,“大学生”?,可sw可69。
缺点:没有YYY?没有B面fw
另外是否是DL这个问题至今无法确认。感觉一半一半的几率吧。
性价比个人觉得是可以的,这个颜值个人认为在6p中都不输平均水平。

评分

shy + 100 赞一个!

沙发

板凳

地板

看咔咔咔咔咔咔

你是怎么回的话可以不用

不错老司机给力了