泄火吧

搜索
回复: 263

[徐汇] 验证熟女丰乳洋姐

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.12.27
泄火地点: 徐汇区
美女姓名: 洋姐
美女数量: 1
美女年龄: 35
美女形象: 熟女
泄火项目: 鸳鸯浴,波推,漫游,kj,69,MLw
泄火环境: 家里,一般
泄火花费: 500
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姐姐住的地方找起来真的很曲折,很久没爱爱了,又兴奋 想起照片看到的那对丰乳,就更加兴奋了,一路憋得我好难受。。。总算到了单元楼下,结果防盗门面板坏了,密码都输入不进去,心想未必这次要泡汤么,结果从里面走出来个丝袜美眉把铁门打开了,这下XL就溜进去了,哈哈。 坑爹的是姐姐住在6楼,我爬到4楼已经累成狗了。终于来到姐姐留了一道门缝的6楼。姐姐已经站在门口等我了。姐姐穿的是一条宽松睡裙,惹眼的是那道深V,姐姐比较丰满,不过五官真的很精致 BL顿时就不累了,不过还是要喝口水才行,于是坐下来让姐姐拿水来,她问我要饮料不,这还是第一回遇到主动提供饮料的,顿时泪奔,但我还是选择了白开水,姐姐就坐床上和我对着看我喝,和姐姐寒暄两句,姐姐就坐到我这边,摸我脸,对我笑,我在想难道我太帅了,勾起了姐姐最原始的欲望,哈哈哈。姐姐说我瘦,我说我很有肌肉,姐不信,我说我有腹肌,姐马上伸手进来摸我,摸了肚子,又摸我的mm,好色的姐姐!!姐姐边摸边把脸凑向我。姐姐房间本身就香,再加上她身上有香味,脸上也有香味,口红也是香的,姐姐嘴里还叫口香糖,清新的薄荷味,香气沁人心脾。再也把持不住了,我就跟姐姐互相开始激吻了起来,还隔着NZ,亲她的大mm,吮吸舔吃mm肉,姐姐实在太丰满了,捏起来非常有手感。后来我们就互相脱衣服,最后赤裸相见,紧紧的抱在了一起,蹭上蹭下,我差点想把姐姐抱起来,不过她貌似比我重多了,抱的我差点腰断,郁闷的是,姐姐居然把我抱起来了。姐说我们去洗洗,于是到浴室,互相磨液体,然后姐姐用mm帮我搓身体,然后突然在我不注意的时候,就把xdd含在了嘴里,脸上还一副满足感,就像打了胜仗的红色娘子军。我也捏着姐姐的mm和pp,一边抓一边揉,爽翻天了。洗完了就一起上了床,姐姐床有电热毯,怕冷的LY不用怕被冻伤了,嘿嘿。暖和的很,姐从上面亲到了下面,还对我的mm特殊照顾了下,最后KJ,无齿感,舌头也比较灵活,不过我在kj阶段一直很挺得住,所以从来没有想射的感觉。最后姐说我们做一次嘛,看来姐已经受不了了。穿上雨衣,女上南下,BL眼睁睁的看着擎天柱没入姐姐的无底洞,视觉太舒服了,包裹感还挺强的,姐姐一上来就来劲了,没来几下就把我压着了,差点没把我压垮,姐姐说快把我也坏了,又立了起来,BL真感觉被姐姐干了,我说我快射了,姐姐就说不压我了,让我玩久点,姐姐不停地呻吟,说我的jj好硬,差的姐姐好爽,居然还问我喜不喜欢姐姐干你,我尼玛,真是被熟妇QJ,我只有一边吸奶一边捏pp的分了,被子都被我们干到地下去了,后来换了经典zs,手缠手,腿缠腿,我奋力的抽查,而姐姐脸上全是被插的惹人爱的表情,让我更加努力了,最后交出来千万子孙。我们擦了擦,抱在一起说话,。。。省略若干字,中场休息后,我们又开始了第二次旅行,这回hr,不过姐姐的pp骨头有点硬,BL的jj撞得有点疼,居然没射出来,最后姐姐kj,射在了姐姐最里面,难道这就是传说中的kb,哦霍霍。洗了澡,留下水费,和姐姐拥别。整体感觉,东北熟女,诚恳体贴,只要合理的都能满足

评分

shy + 80

板凳

地板
有竞争才有进步嘛

相当不错,感谢无私分享精神!

小手一抖,钱钱到手!

写的真的很不错

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

学习了,不错,讲的太有道理了